А я вот наездив на калине чуть больше года и около 20тыщ, понимаю, что дурак надо было заместо калины за нал, купить ино в кредит. Чета болячек море(
стоило это сегодня написать, и в магаз я не поехал. Сел завел, пока грею, включаю двоники ноль эмоций. Открываю монтажный блок, выгорело и расплавилось реле ф8 обогрев, почему дворники правда отказали работать. капризная калинушка аднако, сегодня быть ремонту(
стоило это сегодня написать, и в магаз я не поехал. Сел завел, пока грею, включаю двоники ноль эмоций. Открываю монтажный блок, выгорело и расплавилось реле ф8 обогрев, почему дворники правда отказали работать. капризная калинушка аднако, сегодня быть ремонту(
как ни странно отказал только 1 режим дворников. теперь ехать к электрикам с монтажным блоком колдовать(
Подозрительно одновременно сломалось. Вообщем результат. Предохранитель расплавил гнездо подогрева стекла(я теперь без подогрева зеркал, как жить))). И не работают дворники в первом режиме. Завтра поеду к электрикам, гадать сам не буду. Отпишу что и почему случилось.