VoIP, Лису не надо, из этой категории хорек уже есть
А с прилипшими мышами чего делаешь? У нас на работе одна девочка есть, она не дает животных обижать. Говорит, для всех бродячих и кусачих собак надо приюты строить
Еще анек вспомнил, как дети в школе пол клеем намазали, учительница прилипла, и они всем классом ее отдирали
Я клей лью на картонку, потом вместе с картонкой и выкидываю. Клей такой, что и самому прилипнуть можно.
Что, написал? Отодрали прилипшую учительницу всем классом? Жестоко)
Лучше б я его не ловил. Бродячие псы не так смердят, как этот игольчатый недошар.
Ну на картонку кладешь приманку, и вокруг делаешь кольцо из клея. А вообще я ищу откуда они лезут и кладу картонки около их входов и троп с клеем. попадаются. Отраву везде раскидал, они ее грызут но еще ни одна не подохла. Иммунитет у них, похоже.
Добавлено через 2 минуты
короче, смысла их просто так ловить нет, они нескончаемы. Надо как-то их отпугивать, при этом заделывая щели в доме. Но они, собаки такие, новые щели находят. Им достаточно щель размером 1х1 см, чтобы проникнуть в дом. Сам видел, как мышка через такую щель от меня свалила.
Добавлено через 2 минуты
еще и по вертикальной стене бегать вверх умеют, заразы блин