Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 19:31   #191
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Скрипы,сверчки

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Я писал, но в девятке... Или не в девятке, чё-то память стала подводить, но в какой-то машине я точно так делал.
Точно помню, кто-то уже на к2 "тюнил" подголовники.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2014, 20:17   #192
Совсем как дома

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 2404 СедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от specter Посмотреть сообщение
А меня еще достал подголовник переднего пасажира, гремит аж бесит и что делать с ним не знаю :(
Обратил внимание на подголовники. Да, действительно не айс. Снял, разобрал. Как оказалось звуки издаёт пара металлический каркас енд наполнитель. Дело в том, что эта пара имеет приличный зазор, что способствует болтанке и соответственно призвукам.
Проблема решается если устранить зазор. Можно зазор забить чем нибудь или вообще запенить. Я обмотал металокаркас двухсторонним скотчем и натянул на него подголовник. В итоге эта пара слиплась и больше не болтается. Звуки пропали.
СедойБабай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2014, 09:25   #193
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Граждане, у меня вопрос.

Преамбула: Скрипы в моей К2 живут своей жизнью. Вот сегодня утром 10 км проехал и не единого звука, несмотря на хреновеньку дорогу. Вчера ехал по средней паршивости трассе и чуть не проклял сборщиков за бесчисленные скрипы... Т.е. иногда скрипит всё - иногда скрипов нет.

Фабула: Подозреваю, что "бесчисленные скрипы" появляются из-за одного виновника, но масштабного. Ведь скрипит не всегда,а при определённых условиях (при каких - так и не понял, будто закономерности и нет вовсе, да и определить источник тяжело, т.к. нажимая на всё по очереди, звук не пропадает). Не могут же сразу несколько элементов начинать и прекращать скрипеть одновременно?

Вопрос: Самый скрипучий элемент авто - стекло и передняя панель? Или куда лезть проклеивать в первую очередь? Или проще переднюю панель до двигателя разобрать и собрать заново с парой километров антискрипа?

P.S. ветку просмотрел мельком, не слежу постоянно. Извините, если глупый вопрос задал...
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2014, 13:28   #194
Гость

Автомобиль: лада калина 2
Вес репутации: 0 Александр Черненко не успел проявить себя

я сам в шоке, пробег 600 и на кочках начелись скрипы в панели сзади и спереди......капец..... когда купил тихо было
Александр Черненко вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2014, 13:35   #195
Продвинутый новичок

Автомобиль: lada kalina 111796-036-42
Вес репутации: 13 ndrey не успел проявить себя

Во многих машинах что то скрипит. Со временем привыкните и еньше начнете замечать
ndrey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2014, 14:01   #196
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ndrey Посмотреть сообщение
Со временем привыкните и еньше начнете замечать
Я на "пятнашке не привык", только магнитола спасает
Mikhailv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2014, 15:45   #197
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

ndrey, не знаю, как на многих машинах, но в моей скрип раздражает (так же как и раздражает скрип в любой другой машине, в принципе). Как головная боль - хрен привыкнешь, даже если день кряду.

Судя по тому, сколько я ответов получил на вопрос, буду разбирать нахрен всё, пока не найду этих паразитов-сверчков...
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2014, 22:13   #198
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
буду разбирать нахрен всё,
Забей, не парься.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2014, 06:41   #199
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Забей, не парься.
Плохой совет, человек молодой, если хочет, пусть делает. Нужно ездить на машине и получать удовольствие, а не мириться с тем, что можно устранить
Mikhailv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2014, 09:27   #200
Бывалый

Вес репутации: 6083 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
при определённых условиях (при каких - так и не понял
Влажность? Не?
Я заметил в сырую погоду по кочкам глухо скачет, прям иномарко ), в сухую - присутсвует фон от небольших сверчков. Но у меня немного проклеены панель, воздуховоды и двери.
Alexey-Rus. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ