Ну из прайсов я смотрел, 1,4 только до урала в наличии и то в крупных городах более 1 млн. жителей, а с АБС я еще не видел (слишком мало еще выпущено).
Ну из прайсов я смотрел, 1,4 только до урала в наличии и то в крупных городах более 1 млн. жителей, а с АБС я еще не видел (слишком мало еще выпущено).
Вилка Н,
не согласен ...
дешовые ино - типа Логана, или Альбеа, или может Чери, или Аксент, или Ланос ...
в целом привлекают своими "цацкимии" - типа кондей, абс, и др.
да у АвтоВАЗа их пока нет... но ставились ли перед заводом такие задачи. Спрос появился - начали ... внедрять.
по всем соображениям абс будет с кондеем и с эбу в одном блоке ... (они уже объединили абс на ЭСУДе 1,6, в одном блоке, теперь у них по срокам совпадает что 08 появится и кондей и абс и я уверен, что это будет один блок).
и 1,4 с абс, подушками и кондеем будет ЛЮКС. все достаточно закономерно. и качественно.
причём ща инфа о Евро 3. это тоже переделка контроллера.
а то что многие думают, что просто поставить абс и кондей - это легко и просто.
Vovan№one, вот я ждала ,ждала,думала брать в январе,но выясняется ,про лето 2008-го -меня, как клиента они потеряли,а сколько таких!? Значит ,если такая политика противоречит логике,-у них цель, мы можем только домысливать.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
flowersmax, качественно?? шутишь,чтоли? А сколько ждать,пока до ума доведут,еще годик??2009 получается,ну уж нет!
дешовые ино - типа Логана, или Альбеа, или может Чери, или Аксент, или Ланос ...
в целом привлекают своими "цацкимии" - типа кондей, абс, и др.
да у АвтоВАЗа их пока нет... но ставились ли перед заводом такие задачи. Спрос появился - начали ... внедрять.
по всем соображениям абс будет с кондеем и с эбу в одном блоке ... (они уже объединили абс на ЭСУДе 1,6, в одном блоке, теперь у них по срокам совпадает что 08 появится и кондей и абс и я уверен, что это будет один блок).
и 1,4 с абс, подушками и кондеем будет ЛЮКС. все достаточно закономерно. и качественно.
причём ща инфа о Евро 3. это тоже переделка контроллера.
а то что многие думают, что просто поставить абс и кондей - это легко и просто.
Конечно абс будет с кондеем и с эбу в одном блоке, и в этом же блоке еще подушки безопасности... и радиатор охлаждения, да и сам двигатель и задние стеклоподъемники :D
А конндей поставить - ну оочень трудная работа, особенно, когда уже все для этого готово.
ЗЫ
Все это очень напоминает СССР, когда каждая булавка - уже большая проблема на пятилетку.