Все вышеперечисленные минусы калины заметны лишь при сравнении ее с бюджетными иномарками.
Я пересел на нее с нивы, на которой ездил в основном по асфальту. И теперь вижу в ней только плюсы. Кто ездил на ниве, тот меня поймет.
Все познается в сравнении.
Тут многие пишут что на Калине мотор слышно после 3500 тыщ....это смотря с чем вы сравнивали ребята? вот на Мерсе W221 (и не только) тоже его слышно в салоне и что?? но он то стоит сколько - а ? и что-то я не слышал жалоб владельцев...
Просмотрел минусы, но что-то никто не жалуется на гремучую приборную панель... С каждой тясячей км. све громче и громче... Или это только у меня? Сейчас на счетчике 4700
konstS, есть такая проблема - но учитывая - что это норма для Вазовских моделей - то на это уже не столь заостряется внимание, т.к. все обычно их "уплотняют" при или после покупки...
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Афоня, НИВА - это нечто сверхестествнное!!!!!! у меня и щас она еще есть - не продал еще....езжу только по крайней необходимости...а так только на калинке!
Владею Калинкой хэтч пробег 2800
пока из минусов - слабая поющая подвеска, шумноватый двигатель
в принципе и то и другое поправимо, будет лето - будем бороться)
Просмотрел минусы, но что-то никто не жалуется на гремучую приборную панель... С каждой тясячей км. све громче и громче... Или это только у меня? Сейчас на счетчике 4700
А у меня чтото не гремит. Или я не замечаю :. Вот антену на крышу сам поставил (дырку дрелью сверлил ). А она, зараза, на скорости воет, жесткая слишком.
У меня тоже антенна на крыше, писал о ней тут, http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...hlight=#238561
если ставить ее под прямым углом то она воет, а когда наклоняешь под 45 градусов, то даже на 160км\ч, ни каких посторонних звуков от неё не слышно!
Цитата:
Сообщение от konstS
Да нет, не только у Вас, у меня тоже были, не значительные конечно, но нервы портили, удавил всех и пока больше не слышу.
Писал о своих сверчках тут http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...hlight=#205084
– посмотрите, может пригодится?