.о. АвтоВАЗ сейчас (пока еще) делает большинство продаж в глубинке
.
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Обсуждение Тольятти, Москвы по отдельности- это лишь рассмотрение отдельных частичек общей картины.
Олег вещий, улыбнуло.... :wink:
Так торопитесь опровергнуть, что даже не читаете, что я написал.
Но смптоматично: оговорка по Фрейду. Похоже вы считаете Москву
центром вселенной, а себя самого Главным человеком в Москве с Истиной в Последней инстанции...
Теперь ясно, откуда у вас Такое самомнение и снисходительный поучительный тон...
Тольятти -не глубинка. Ещё есть много городов в России, областных например.
Москва-, отдельный разговор. Или вы считаете наоборот, что Россия состоит Из Москвы и остальной Глубинки?
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Mazaika, как хочется желаемое выдать за действительное
Очевидно: Всё наоборот...
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Эти объяснеия не выдерживают никакой критики и лишь показывают, какую досаду вызывает успехи АвтоВАЗа у этой публики
Много слов, а фактов - нету. Mazaika, а почему бы московский регион не считать центром автомобильной российской вселенной? В конце концов здесь покупается и продается машин больше, чем где бы то ни было в России. Другими словами говоря - Москва - главный покупатель автомобилей в стране и то, что она будет покупать - будет развиваться, а то, что покупать не станет... ну, как минимум, процветать не станет.
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Или вы считаете наоборот, что Россия состоит Из Москвы и остальной Глубинки?
Я, Mazaika, вижу, как в Москве зарождаются тенденции для всей страны. Я много раз видел, как Москву заполоняли автофавориты на день-другой, а потом они неизбежно откочевывали на периферию. Последний яркий всплеск - Ода. Одно время москвичи кинулись покупать машину, которая стоит дешевле классики, но прошел год, другой и в Москве почти не стало этих Од - они все попали на вторичный рынок и были проданы приезжим покупателям с периферии. А перед Одой был VW Passat B3, Ford Sierra да много их было.
Олег Вещий, А где данные по количеству автомобилей Лада Калина в Москве? По Приоре? Их, что,- совсем не покупают? Где данные по Новым автомобилям ВАЗ,
по аналогии с иномарками?
И давайте не передёргивать,- это ваш коронный Приём.
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
...где пока все еще на первом месте в характеристиках автомобиля ставят цену и наличие сервиса/запчастей против комфорта, мощности и качества, которые выбрали москвичи и иже с ними.
Вот оно ваше снисходительность и Самомнение: (!!!)
Так и прут и поста в Пост!!!
Ну да:
В глубинке люди ездят на ВАЗах, потому, что они гупые и не ставят на первое место "комфорт, мощность и качество".
Ваша Миссия на Форуме- Просвещать Тёмных аборигенов.
Как же вы не уважаете своих сограждан и какого низкого вы о них мнения!
И как высоко ставите себя!
Позвольте вставить и мою "копейку". Год назад Калина встречалась редко, Логаны чуть не на каждом шагу. Сейчас все чаще и чаще вижу Калину, примерно на уровне Логана или даже чуть больше. Не торопитесь хоронить ВАЗ, похоже и в Москве его продукция востребована.
Mazaika, вы опять хотите перейти на личности? Извольте. Вы передергивете еще больше меня и виляете за неимением фактического подтверждения вашей гипотезы. Не все люди в глубинке ездят на ВАЗах. Некоторые, распевая гимны "отечественному производитею", тихонечко скупают иномарки и с комфортом рассекают на них. На словах - вы цените качества изделий АвтоВАЗа, на деле - ездите на изделиях иностранных фирм. Удобная позиция.
Другие - просто, без лишних слов сдают на вторичный рынок изделие АвтоВАЗа и покупают иномарку - таких уже много в регионах и их будет больше с каждым годом.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
дуборез, не все что иномарка - зовется Логаном. Сравните как нибудь количество Калин с Фокусом.
Олег Вещий, Ино. в Москве несомненно огромное количество и не только Фокусов, но и среди иномарочной толпы Ваз не редкость. ( Нисан мне попадается почему то больше чем Фокусов).
дуборез, я не считаю количество машин той или иной марки, которые попадаются мне на дороге. У меня нет основания не верить аналитическому агентству "Автостат".
Mazaika, вы теперь сколько лет эту ссылку вспоминать будете? Лучше поделитесь планами замены Шкоды на Калину - Калина же ведь лучше во много раз и диски с резиной для нее купить не проблема и позиция ваша на этом форуме менее лживой станет.
Олег Вещий, Когда сказать Нечего, начинают придираться:
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Не все люди в глубинке ездят на ВАЗах. Некоторые, распевая гимны "отечественному производитею", тихонечко скупают иномарки и с комфортом рассекают на них. На словах - вы цените качества изделий АвтоВАЗа, на деле - ездите на изделиях иностранных фирм.
Выдаёте желаемое за действительность.
Вам хочется так говорить и думать.
Но это не так.
Неоднократно излагал свою позицию.
Семья - большая 7 человек, 5 детей.
Езжу на всех машинах. В том числе на Калине. Мазду продаю.
Хочу купить Ниссан Кашкай, или (Скорее всего) Фольсваген Гольф Плюс.
Калину продавать не собираемся.
Нормальная машина.
Мне что,- застрелиться, чтобы соответствовать ВАШИМ представлениям о Плохом и Хорошем?
Вы и в мыслях не можете допустить, что Такое может быть.
Калина и Иномарка вместе.
Хотя на Форуме не один я такой. И знаю других.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Mazaika, вы теперь сколько лет эту ссылку вспоминать будете?
Столько, сколько раз будете просить приводить Факты.
Память у вас плохая.
Но я готов напоминать. Мне не в лом. А то люди подумают, в самом деле нет Фактов.
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Не все люди в глубинке...
Когда у вас пройдёт мания Величия?
Ещё раз: Тольятти - не глубинка.
Тольятти,- современный огромный город. Красиво у нас здесь: Волга, просторы,
леса (Жигулёвский заповедник). Выкладывал Фотографии.
Столица отечественного автомобилестроения.
По количеству проданных автомобилей по маркам за 9 месяцев 2007 года АвтоВАЗ занимает первые Три места по России.