Да мне интересно. Удивительный случай. Увидели капли масла, разобрали, убедились, что все норм, собрали. Чудеса ))
Цитата:
Сообщение от vega202
Я вам дал выводы об износе на определённом двс с не самой бережной эксплуатацией, но проходящий то по регламенту.
Мне зачем эти выводы? У меня они свои: стук и масложор к 40 тыс. пробега, замена поршневой по гарантии, которой хватило на 8 тыс. км., последующий за ним еще более дикий масложор, нагар, потеря компрессии, капиталка.
Цитата:
Сообщение от vega202
Да поводом было присутствие масла в патрубке. Вам бы никто ничего разбирать и проверять не стал, и мне тоже в другом городе.
Подвязки у конкретного дилера? ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202
грешили на поршни без напыления.
Ага, разобрали, убедились, что да, поршни без напыления, собрали. Проблема то ушла? Как отнеслись к нештатной программе, позволяющей крутить до 7 тыс?
я всего-лишь высказался о Лукойл Синтетик. ходил у меня по 10-12т.км. без проблем... Ваши слёзы по кастрюле и БМВ... тут как-бы... того...
Лей и дальше во все свои авто лукоил.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Не Калину, это точно. Она ломается еще на гарантии, официалы делают ремонт, лишь бы до конца гарантии хватило, ну а там уже твои проблемы. И поспокойнее, приятель, никто на твои вопросы тут не обязан отвечать.
Приятель после этого должен написать - слив защитан?
IDOL, поршни поставили новые с напылением, блок перехоненговали. Сейчас обкатка.
Как отнеслись, ни как, вы что когда масло менять приезжаете рассказываете что в багажнике не положенные 50 кг перевозите а по 100 туда суёте. Вы как маленький, если машину ведёт завод, я контролёр перед ремонтом не могу поменять что ли.
Добавлено через 5 минут Наум Приходящий, я не говорил ни о какой капиталке. Вы это по моему придумали. Я же сказал там нет такого износа, что бы требовался ремонт. Мотор отходил бы ещё столько же без всяких проблем.