Занижение -30, бюджет -1500 рэ. Semen43, GenaM, как вы занижали морду и занижали вообще? Почти 40 см от центра ступицы до кромки крыла(вертикально от ступицы вверх) многовато будет.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай>, я в зиму оставил так как есть, так и осталось.
Добавлено через 4 минуты
по твоему замерил, от центра ступицы, - 38,7см.
Добавлено через 4 минуты
с -30 приблизительно к стоку вернётся, а -50 заметно жёстче станет, короче я привык ))) а многие ведь не верили что так задирается на газ-масле.
<Николай>, я в зиму оставил так как есть, так и осталось.
Добавлено через 4 минуты
по твоему замерил, от центра ступицы, - 38,7см.
Добавлено через 4 минуты
с -30 приблизительно к стоку вернётся, а -50 заметно жёстче станет, короче я привык ))) а многие ведь не верили что так задирается на газ-масле.
у Вас спереди остались родные пружины? У меня 38 см было на стоковых стойках, а у Вас так на газмясе. Интересно, почему так.
стоит ли из за этого вообще заморачиваться? не критично, я бы вообще хотел просвет как у нивы сделать - для наших дорог самое то)
Ну так ты же рыболов/охотник и ездиешь по чигирям, тебе надо. А мне
как-то не эстетично. Сегодня вечером сфотаю и с компа фотки кину(мобильный тырнет дюже дорогой). Вот думаю или зад поднять, или морду опустить, или забить. Но эфект от перехода на газмяс не такой как я ожидал(думалось будет лучше), может прикатаюсь(всего порядка 300 км намотал).