При хорошей рекламной кампании продать их можно. Особенно если сравнительная кампания будет с поддержкой любительских серий и использования данных из них. Но только тормоза от РС нужны, а не просто от мегана спереди. Тогда будет запас для всего.
Добавлено через 1 минуту
В представленной там — да, гранта. А на Гранте спорт уже рено
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Был на презентации NFR.
Что отметил:
1) 140 л.с. при 6750 об/мин (может чуть спутал обороты)
2) 165 Нм при 4700 об/мин
3) По коробке не допонял что там...
4) Вакуумник TRW
5) Подрамник виден
6) Впуск новый
7) Выпуск новый с равнодлинными трубами
8) Колеса с тормозами от Megane RS
9) Разгон 8.9 с
10) Валы еще более злые, чем на ГС и ЛКС
Так же Wishmsater'у удалось прокатиться чуть-чуть, он ответил, что с низов тоже тянет.
Позже выложу чуть фоток.
1) Я обнаружил отсечку на 7500 примерно.
2) -----
3) Стоковая калиновская кпп с парой 4.3
4) -------
5) ---------
6) Рес и заслонка кубколадовские со стоковым воздуханом, который кмк 100% работает как рестриктор.
7) Трубы не равнодлинные.
8) Колёса китайские, тормоза скобы от 2-литрового мегана, на РС Брембо.
9) --------
10) Валы, подъём 9.45, на ЛГС и соответственно простой ЛКС 9.25, фазу никто подсказать не смог.
Снизу как раз едет неплохо, а дальше троллейбус до 7500, подхвата не ощутил, момент после турбомотора вообще никакой, срабатывание отсечки даже не сразу ощущаешь. Из плюсов, контроллер говорят шьётся.
В общем то они сами её позиционируют как полуфабрикат под дальнейшие доработки, там даже в подрамнике и рычагах предусмотрена лёгкая замена всех сайлентов на ШСы.
Раздушив по впуску, выпуску и экологии думаю реально получить сил 160, но по нынешним временам для машины массой под 1200кг это мало. ИМХО без турбины всё таки не обойтись. Как говорится No turbo - No party.))
Но сколько она будет стоить с турбиной, там акциз совсем другой будет, чего они и боятся, а ведь за лимон с копейками уже клио рс и пыжик аналогичный, не помню название.
В.С.Пышкин, а что там выпуском? На ощупь изогнуты в разные стороны, я предположил что это сделано для одинаковой длинны.
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
) Рес и заслонка кубколадовские со стоковым воздуханом, который кмк 100% работает как рестриктор.
Не зная устройства рестриктора не пиши чушь. Штатного фильтра хватит чтобы прокачать по потребности этот мотор. Хочешь больше – покупай ФНС и более злые валы, настраивайся. Забор воздуха там вполне достаточный.
Цитата:
Сообщение от norztf
таки на простой калине то ж TRW или это другая модель ?
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло