Не знаю чем вас так молдинги да стойки цепляют,"литье" и желательно максимального размера дает совершенно другой внешний вид авто
про литье и "лапти" - совершенно согласен). Но! У каждого человека - своё понятие о красоте, и вкусе, по этому - можем спорить до бесконечности ("о вкусах - не спорят", есть такая поговорка)).
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Сзади не окно, а амбразура какая-то
Дело привычки, я тож самое подумал, когда на свой нынешний аппарат пересел. Главное - чтобы зеркала заднего вида были "обзористые").
по мне, так норм. фонари....один сказал - остальные подхватили, не ужто нет своего мнения(((
Люди могут сходиться во мнениях, не правда ли?) Могу еще добавить, что корма получилась вся в "складочку". Ну и цвет, конечно...серебристая Гранта-хэтч, думаю, смотрится выигрышней, чем болотно-зеленая.
Цитата:
Сообщение от GenaM
именно поэтому ваше мнение самое правильное!
Моё мнение не претендует на то, чтобы стать аксиомой). Но, тем не менее - приятно, что Вы его таковым считаете, прям льстит моему самолюбию)).
Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 01.08.2014 в 11:14..
Причина: редактирование цитаты
Вчера мотался в Новосибирск (город крупный, машин - много)), видел несколько Грант-лифтбэков, в разных ракурсах....серебристая смотрится гораздо, гораздо лучше. Можно сказать - понравилась машинка. Но - только внешне, ибо про движки я слишком (теперь) много знаю, а "знания порождают скорбь", как говаривал дядько Экклизиаст).
единственное что не понравилось в Гранте лифтбеке. Сзади не окно, а амбразура какая-то.
Там не просто амбразура, там амбразура с оптикой. Когда смотришь в салонное зеркало заднего вида в гранте-лифтбэк, то ощущение, что смотришь в перевернутый бинокль - все уменьшено, искажено и отдалено.
Покупал машину 3 недели назад. С супругой перепробовали все - гранту седан и гранту лифтбэк, калину хэтч и универсал. Больше всего понравилась Калина универсал. Ее и купили. Весьма довольны.
А что по кузову?
Гранда-комби на ИЖ-авто собирают.
Что там с железом, оцинковкой, качеством ЛКП ?
Лучше или хуже чем у калины-2 ?
У калины-1 вроде все было вполне не плохо - гнилушек не видно, а как c этим у калина-2 и ИЖевских гранд? Планирую что-то брать, но точно не на 3-4 года, а побольше срок...
Правильно ли я понял что сейчас с чашками как у калины-1 проблем нет ни на калине-2 ни на гранде?
newuser,Качество железа хуже. Вернее даже не железа, а уменьшили количество оцинковки. Но все потенциальные места появления ржавчины известны и можно сделать несколько ходов вперед для предотвращения ее появления
С чашками проблем нет - ставят с завода усилители
У меня Гранта стандарт уже 2 года, но правда сборка Тольятти, а не Ижевск. Каких-либо проблем с кузовом не наблюдаю. Про качество железа вы меня удивляете- сами что ли проверяли чтобы так утверждать?