вот именно. вечного ничего не бывает. и заморачиваться я не стал и не буду, а про обработку так это и не я делал а предыдущий владелец. спасибо ему че за это.
Ребят доброго времени суток! У меня модель машины 1118 хочу поменять катализатор на "паук" датчик стоит один (Евро-2) посоветуйте какой паук лучше приобрести,4-2-1 или 4-1 ? от какого производителя лучше брать? И что еще нужно докупать к пауку?
UMBROid, 4-2-1- у меня стоит оба датчика отключены, по хорошему лучше все целиком купить ( паук, резонатор банку ) тогда ничего пилить варить не надо будет, если тока паук тогда придется фланец отпиливать у паука и приваривать от каталика так как иначе не пойдет ниче. Ну а производства чьего решайте сами, у меня стингер вс стоит, а так можно и ноунейм найти!
UMBROid, 4-2-1- у меня стоит оба датчика отключены, по хорошему лучше все целиком купить ( паук, резонатор банку ) тогда ничего пилить варить не надо будет, если тока паук тогда придется фланец отпиливать у паука и приваривать от каталика так как иначе не пойдет ниче. Ну а производства чьего решайте сами, у меня стингер вс стоит, а так можно и ноунейм найти!
UMBROid, дался вам этот прямоток, бухтеть оно будет а прыти не прибавится. А если 8v - вообще забудьте. Эти стингеры даже полным комплектом без болгарок, сварок и трубогибов ставятся только у счастливчиков, на штатный 8v без серьезных доработок кишок - это почти такое-же баловство как фильтр нулевого сопротивления. Прежде чем покупать почитайте как эти стингеры ставят и послушайте записи готовой системы.)))
ABC_lights, насчет прыти не согласен на 16 клапанах прыти прибавилось заметно, так как каталик душит машину! у меня все установилось ровно как у счастливчика ничего не пилили, не варили. а вот насчет бухтеть согласен на все 100% с удовольствием бы щас вернулся к тишине да жалко вложеных денег на банку и резонатор...
Ребят доброго времени суток! У меня модель машины 1118 хочу поменять катализатор на "паук" датчик стоит один (Евро-2) посоветуйте какой паук лучше приобрести,4-2-1 или 4-1 ? от какого производителя лучше брать? И что еще нужно докупать к пауку?
Поставил в августе 4-1,типа такого http://stinger-auto.ru/catalog/vykhl...-8v-1-datchik/ , ни чего не переделывал, только новые прокладки установил,резонатор и глушитель остались свои.И ещё нужен удлинитель для ДК.
Последний раз редактировалось sergeyr; 09.11.2015 в 06:24..
Тоже хочу поставить паука на свою калину 16 клоповою. У нас в продаже из известных производителей только стингер продается. Вот и думаю прикупить комплект из паука 4-2-1 и резонатора. Банку оставлю стоковую пока не прогорит. Что скажете на счет стингера под 16кл хэч? И есть ли разница между комплектами для калины хэч и седан. Есть ли отличительные признаки у комплектов для калины и приоры. Чтобы сразу определить кто есть кто
ну у меня как раз 16 клапанн, разница о длине будет, разница между калиной и приорой не скажу приору не видел снизу. Мне вот интересно, а стингер делает кат коллекторы или нет?