брал в разливе,сейчас на луке люкс псинка но думаю слить оно после 3000км.как вода сливается с щупа и двигун на нем громче работает до этого касторка была на нем тише работал двигун как то так.
сейчас на луке люкс псинка но думаю слить оно после 3000км.как вода сливается с щупа и двигун на нем громче работает
лето...жара... да ещё на горячую - любое как вода. тише-громче не показатель защитных свойств, можешь смело ещё тыщи 3-4 на луке ездить и не переживай, защитные... у него хорошие
как перешел на лук потек задний сальник и потеет прокладка клапанной крышки.
ну от лука другое можно ждать но только не перечисленое вами. Задний потёк? вы меняли его? или вы опредили по луже под машиной? так это может течь с сальника кп,а потеет прокладка клапанной крышки- так это ещё с времён 2108
когда стоит масло не капает а,после поездки есть потеки вернее пару капель с низу место соединения двс и коробки,пол года назад снимали карабас сожали болты на герметик вроде как муфты,запах масла моторный уровень масла в норме.
GenaM, подробно ищи сам. мне достаточно того что у них на 100% одинаковые канистры. Подобно как тойотовское 5w40 это мобиловская тара, и делает его мобил.