dima291278, надо было тут поспрашивать, полистать соответствующую тему - там все расписано. Впредь, форму сначала используйте
Да и еще хотел спросить, намедни тут колодки передние поменял, пришел в магазин, мне предложили Феродо(зеленые), в наличии были оригинальные и обычные))) На вопрос, в чем отличие оригинальные 480 руб. и обычные(подделка) 350 руб., ес-но взял оригинальные,НО скрипят они мама не горюй, а если сильно давишь еще и скрежет появляеться какой то низкий, короче очень непрятно, вот и думаю, колодки менял сам, может там чего не так поставить можно? Поэтому и скряпят, до них стояли Феродо(красные) и все было отлично, а зеленые купил из-за того что говорят они помягче, а по ощущеним наоборот((( Поделитесь опытом пожалуйста!
стояли Феродо(красные) и все было отлично, а зеленые купил из-за того что говорят они помягче, а по ощущеним наоборо
Ставя это зелёное фуфло, от Феродо, многие надеются на чудо... в итоге чуда не происходит... и ставят или красные... или ещё какие другие... помимо тем, где общаются только владельцы ЛКС есть и другие темы, где общаются простые калиноводы и всё подробно расписано и рассосано...
Никого предвзятого отношения к ЛКС... моё мнение- ЛКС- эта Калина, с небольшими отличиями от обычной...
авторевизор, Понял(((, будем менять!!! Шарить по форумам времени нет особо, вот и пишу здесь, я не говорю что ЛКС абсолютно другой автомобиль, но все же отличия есть, поэтому и общаюсь здесь)))
феродо раньше нравились , потом скрипеть начали , как камаз , по совету продаванов купил такие , цена чот рублей 280 тормозят отлично , ни скрипят , вобщем оч доволен
авторевизор, Я с тобой не спорю, успокойся))), общаюсь здесь, люди помогают, советуют, и не у всех спорт, много с простыми, бывает и ссылки дают где почитать, спасибо им огромное, а не просто пишут тема давно обсосона, ищи!