а стоит-ли? за все годы ни разу под капотом не мыл. протру тряпочкой пыль и всё...
Зря! Я мыл ЛК под капотом сначала в Поладе, потом в Суре Лада за копейки - 150р., при этом никаких проблем, а если бы что - то они бы потом по гарантии это и устраняли))
есть доводы "мой и забей" и есть "не мой, козленочком станешь"
а можно услышать более развернутые доводы "за, мой" и где (пока только услышал Полад и Сура)? и как там? и что?
накрывають аккум, воздухозабор и гену или нет? и т.п.
накрывають аккум, воздухозабор и гену или нет? и т.п.
вот мне недавно на ЮНЕ отмыли на Калинина, ничего не закрывали, просто напенили и смыли !!! проблем нет !!!
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
услышать более развернутые доводы "за, мой"
двигатель нужно держать в чистоте, открываешь и сразу видишь, где начало подтекать и т.п. в жару, когда на двигателе нет шубы из грязи, масла и пыли меньше шансов перегреть его. если ремонт - всегда приятнее работать с чистыми деталями, опять же свечи будешь менять - а там всё чисто......как-то так.
тоже недавно намыл. Мыл у тц Велес. Там тоже ничего не закрывали, просто напенили и смыли.
Моя новая рейка проехала 15 тыс и начла стучать, сейчас 17 тыс, я замучался её подтягивать, надо опять менять.
Где у нас по дешевле берут за работ? и какую рейку для эмур взять, или они все одинаковые?