Что то я сомневаюсь в таком простом решении. Наверняка педаль крепится гайками к шпилькам приваренными к кузову, а длину этих шпилек согласно законов экономии сделали соответствующую.
Если не хватит длины шпилек, есть другой вариант, чуть более сложный. Ну а если уже не проблема, то и смысла дальше развивать тему нет.
Мой подход написан в подписи, поэтому многие "проблемы" для кого-то, для меня пустяк. Но и в других авто проблем для "кого-то", подобных педалям вазах, не меньше.
BigKot, очень глупую вещь написал ты только что. Все знают что я на ВАЗах гоняю и основывал местную группу Лада рэйс. Иименно знание конструкции от поколения к поколению вазов сильно меня огорчает. Я общался с представителями ВАЗа и сложилось впечатление, что нежелане внедрять новинки и делать не смелые, но шаги к эволюции комфорта в машине оправдывают их "заботой о цене для покупателя", а по факту это является а) ленью, б) бюрократической проблемой.
Пример – развал на задней балке и кастор на передней подвеске. 8ки уже 25лет гоняют, принципиально конструкция подвески с тех пор не изменилась. И нам щас рассказывают о дорогих долгих тестах чтобы понять – кастор –1,5гр. И развал –1гр. Сзади — влияют положительно на скоростную манёвренность авто. Тест 25лет шёл? А щас Автопродукт готовит к выпуску заднюю рычажную подвеску на Калину и ВАЗ знаешь как обиделся? А конструкция и проста и эффективна и крепится болтон. Именно нежелание идти вперёд человеческое бесит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Пружинка не поднимет педаль. Открутить, подложить под низ педали прокладки
Об этом должен париться владелец? Ну и какбы в случае проблем с дросселем весомый аргумент от сервиса – у вас очевидные изменения в конструкции
Добавлено через 4 минуты
И опять же, если авто с акпп — владелец хочет комфорта, а не конструктор сделай сам себе комфорт. Для конструкторов покупают кузов, узлы исобирают под себя. Выйдет дорого, но то, что хочет владелец (увы закон о сертификации не позволяет именно так поступить, поэтому и Гранта Спорт с каркасом стоит не 500ты. Макс, а минимум 700)
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Тролли, ловите пищу для смакования http://www.youtube.com/watch?v=SjKPh...&feature=share
Поездка из магазина. Дорога несложная, поэтому снимал только педали и ноги. АКПП первую минуту выезжаю задом с парковки.
Есть логи по ускорениям и торможениям, но не работает домашний комп, там бы видно было и направление и ускорения/торможения
Добавлено через 43 минуты
Модеры.Я Вишу пожалуюсь на вашу нежность восприятия. Тут не дети сидят
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Так, господа/товарищи, давайте завязывайте этот бег по кругу. Все аргументы с обеих сторон уже высказаны, все выводы сделаны, дальше только спор ради спора, что будет преследоваться со всеми вытекающими.
Но бывает что:
По основной теме:
АКПП вроде быстро разгоняется,но 13.7 и 11.2 - сущестенная разница (у инок 1-1.5 с разницы)... 127-й двиг чуть ускорит автомат (непонятно когда), но не на секунду же ...
МКПП приятно переключается, но гудит как и старая...
На МКПП при быстром разгоне надо отлавливать авто (привода разной длинны)...
Ну и расход конечно же...