Fanat63, Не понял логики- если только из-за цены, то надо брать Гранту-на 100 тыс дешевле с тем же фаршем, а ходовка под днищем ничуть не хуже, а может даже и помягче.
А за 540 я бы взял Ситроен или Пежо.
Fanat63, Не понял логики- если только из-за цены, то надо брать Гранту-на 100 тыс дешевле с тем же фаршем, а ходовка под днищем ничуть не хуже, а может даже и помягче.
ещё раз- если хочется ино то логан в 540 имеет то что в ино неукупишь других...я ооочень внимательно крутил/вертел калькуляторы пежоситроенов на днях..и что там будет в 540 у елизеев и 301-ого?
Фарш у Гранты не тот же. В версии Гранты на 100тыр дешевле не будет есп... и нет вообще круиза, подогрева стекла лобового, боковых подух, рег-ки кресла водилы по высоте.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
У Логана как не крути кузов жестче и только за счёт кузова безопасность будет лучше.
А-а, ну да, он же седан.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Не в типе кузова дело, а в самой конструкции усилителей и лонжеронов они тупо мощнее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от serlach
Они и так вентилируемые. С завода как бы.
Раньше было не так, я вот в 2007 на 2115 переходил на вентилируемые диски 2110 так и то без работы у меня только по запчастям вышло больше 2000 руб, о которых товарищ пишет.
Да ладно, даже по сравнению с ХС?!)) По крайней мере у ХС есть на выбор двс 107/123лс, дисковые вентилируемые тормоза, вменяемый АКПП и зачетный внешний вид, а у лол-мобиля из перечисленного выше нет ничего, а по цене ХС дешевле))) Опять же Логан стал именем нарицательным и поводом для стеба квнщиков и камеди, уважения к бренду не более, чем к жигулям)
Да ладно, даже по сравнению с ХС?!)) По крайней мере у ХС есть на выбор двс 107/123лс, дисковые вентилируемые тормоза, вменяемый АКПП и зачетный внешний вид, а у лол-мобиля из перечисленного выше нет ничего, а по цене ХС дешевле)))
за 540 у ХС будет 4ПБ, ESP, климат и обогрев лба? ну ну...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad
самому за час сделать все можно
на ВАЗ да, а вот что потребуется на Рено делать я не знаю, может супорта вообще менять нужно будет при переходе на другие диски.