Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Rustik, а хз как её хранили, если по распродаже - можно рискнуть, а за обычную цену лучше свежую поискать... да и минимум 5% в год шины теряют от своих изначальных характеристик.
Rustik, а хз как её хранили, если по распродаже - можно рискнуть, а за обычную цену лучше свежую поискать... да и минимум 5% в год шины теряют от своих изначальных характеристик.
Цена одной резины - 1990руб, написано что распродажа. В данный ценовой предел до 2000руб пока конкурентов этой марке резины не вижу! Если что то предложите - буду весьма благодарен!
Там действительно куча вариантов данлоп которые точно не хуже будут но при этом чуть дешевле, есть гудиер и ека в ту-же цену, я-бы не брал нордман. И вообще на 4точках маловато вариантов, видно раскупили все, посмотрите по другим магазинам, я на шинсервисе и кумхи различные видел в эту-же цену и чуть дешевле.
поставил на свою калину диски литые спорт-лайн КиК, 6j ет 30, и резину 185-65-14 амтел 2Р. ничего нигде не задевает, машина стала идти мягче, курсовая устойчивость, шум, и тп практически не изменилось по сравнению с SXом