Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Ждем фоты))))
Надо заняться, сегодня приехал лёг немного поспал, вчера из-за пробок дорога подзатянулась, ну и дабы дальше не встрять в пробки решил ехать всю ночь напролёт вот и получилось вчера в 14 час 30 минут выехал из Темрюка, и сегодня в 6 час 30 мин приехал домой!
Поехав по работе супруги в Губкин, а потом в Ст. Оскол, у нас появилась идея, а не доехать ли нам снова до моря, теперь уже от Ст. Оскола, всё ближе и не долго думая после работы, а точнее около 19 часов 1 июля мы отправились из Оскола в сторону трассы "Дон"!
Основной задачей было до наступления темного времени суток успеть выехать на трассу "Дон"!
От Ст. Оскола до Нового дорожка была вообще супер, а потом пошла с переменным успехом и ямки попадались и наплывы!
Мой штурман не смотря на то, что сидел "ноги в завивку" успевал сделать очень много фотографий, да и вообще нам было интересно ехать по новой дорожке, мы узнали где находится птицефабрика "Приосколье".
Выехав на трассу "Дон" в начале 12 часа ночи было решено пройти Аксайский мост из-за того, что он находится на ремонте и пропускная способность его значительно снизилась, поэтому перекусив в придорожном кафе, мы двинулись далее. Пройдя Аксайский мост через реку Дон я решил ещё до кучи ночью проехать и знаменитую Цукерову балку, куда и прибыли в начале 4 часа ночи(или утра, кому как удобнее считать). После прохождения поста остановились "под присмотром ГАИшников" поспать. Проспав пару часов, двинулись дальше в путь, погодка была отличная и мы спешили к морю!))