ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Часто встречающийся вопрос: Почему я не могу создавать новые темы?
Согласно правил форума
Цитата:
2.3.1. Создавать новую тему может только зарегистрированный пользователь, у которого не менее 10 сообщений
Поэтому
1. Необходимо написать не меньше 10-ти сообщений, выйти с форума через кнопку "Выход" и заново залогиниться.
2. Не нужно оффтопить и писать бессмысленные сообщения, проще всего набрать нужные посты в играх.
3. Подумайте хорошенько так ли уж необходимо создавать новую тему. По большинству типовых проблем темы уже давно созданы и найдены решения. Воспользуйтесь поиском!
Последний раз редактировалось bokareff; 05.08.2016 в 00:56..
Какие бы они ни были, но соблюдать надо, обсуждать бессмысленно
я соблюдаю. А вот ответа на вопрос мы так и не дождались....мдя. Жаль.
Встать в позу и стукнуть кулаком по столу легче всего. А вот объяснить не можете.
В таком случае продолжать с вами разговор считаю бессмысленным. До свидания.
Так мы вообщем и не обсуждаем и не осуждаем. Мы согласны выполнять! Дайте толкование словосочетания "смысловая инсинуация". И просим мы это чтобы СОУЧАЙНО этот пункт не нарушить. Ну не можем мы самостоятельно найти толкование это. Разъясните, пожалуйста!
NFOM, заканчивайте! Это так же, как если бы Вы, к примеру, пришли на футбольное поле и возмущались невозможностью играть руками, поскольку это ущемляет и т.д. Пришли в коллектив, соблюдайте Правила, там установленные... Не согласны с этим, идите в другое сообщество.
Господа, я лично не спорю с этими вашими утверждениями. Это нормально. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Есть правила - надо их соблюдать, иначе могут выгнать. Вы только объясните русским языком чего надо соблюдать в данном конкретном случае? Что такое "смысловая инсинуация"? Разве я не могу обратиться к модераторам и администраторам с просьбой объяснить мне непонятный пункт правил, чтобы ненароком его не нарушить?
Зайдите на сайт завода, найдите официальное наименование и считайте, что любое отклонение наказуемо, так понятно?
Не могу восстановить пароль ника FANIT. На почтовый ящик на мэли ничего не приходит, и в спаме уже смотрел нет ничего. Господа администраторы сделайте что нибудь, помогите плиз, а то уже пришлось под другим ником регистрироваться.