BRUKC, не. выбирает пусть он сам. Я только варианты покажу.
Мне-то в кайф было туда окунуться. С преподами, которые еще даже МЕНЯ учили, поговорить. 21 год с выпуска! Не хухры-мухры.
Последний раз редактировалось Ky.; 18.10.2015 в 04:01..
Ну сегодня я и отметил праздник))
Наедине с машиной!
Пришел завожу - стартер молотит и ничего. Через пару минут понял, релюха щелкает а бензонасос молчит.
Проверил предохранители вытащил блок с релюхой, её подергал - ничего! И полез в бак.
Часа 1,5 пытался открутить шайбу с топливного модуля, только с помощью молотка смог её провернуть.
Вынул блок он полон бензина и еще не вытащить не наклоняя т.к. поплавок больше габарита окна, короче и сам облился и чуть на обивку плеснул. На улице разобрать не вышло,трубка прикипела. Дома разобрал - трубку срезал, сходил в магазин купил новый бензонасос, сетку-фильтр, и трубку. Дома трубку в кипятке нагревать пришлось, чтоб одеть на штуцера.
В общем собрал и установил на место, но не завелась опять!! Опять стал смотреть релюху, оказалось "недощелкнул" когда смотрел первый раз.
Перекрестившись вновь ключ на старт, насос аж зарычал... Вот же бяда 5,5 часов провозился.
Все что днем хотел сделать - пришлось по темноте ехать, зато в салоне сейчас стойкий запах бензина Надеюсь выветрится.