надо смотреть на ту стоимость продукта за которую ты купила этот продукт, придерживаясь оценке в рамках этой стоимости
А я так и смотрю...на стоимость того же Соляриса. С нужной мне комплектацией (седан, на хетч даже не смотрю, да и не мой это кузов), он порядка 200 тыров дороже. На этом же форуме читала, что стёкла у него потеют. То есть идеальных машин как бы нет - смысл всё равно платить больше? Если нравится другая машина - этим всё объясняется. Тут ещё важно, кому что в машине важно (пардон за тавтологию) - кому шильдик ино, кому ништяки в виде всяких допов, кому простор и т.д.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от good62
это ни о чем не говорит, он не должен ломаться на полпути, он должен ездить
Что в твоей комплектации работало неграмотно, к примеру...вот что этим я хотела спросить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
в калине ногу жарит... могу назвать фичей
Упс, сразу не нашла. Спасибо за ответ.
Добавлено через 58 секунд good62, всё-таки жалко, что ты в Орёл не едешь))) в пути удобней болтать, чем на форуме
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
а у меня практически ничего там не было, из того, что было сгорел МУС, Блок ЦЗ( глючил окислилась и подгорела микруха), гена помер, стеклоподьменик вышел из строя это малая толика вины производителя
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
ещё и кредит за машинку,
я покупал без кредита, кредиты на машины не рассматриваю
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
То есть идеальных машин как бы нет - смысл всё равно платить больше? Если нравится другая машина - этим всё объясняется.
идеальных нет, ты абсолютно права, а что бы понравилась надо попробовать.. для этих целей есть тест-драйв
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
кому шильдик ино, кому ништяки в виде всяких допов, кому простор и т.д.
тут соглашусь...
Цитата:
Сообщение от Вятич
нет никаких разработок,
Слав, что в последнее время координального разработал ваз?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вятич
Там нет собственного дизайн центра
одни ашметки от гиганта остались ( все средства ушли на ЗП манагерам), те ресурсы которые мы осиливаем с посторонней помощью... я тут передачу смотрел, так и в прошлые года идеи для разработки брались со стороны, но все же это был гигант, выпускающий отличные авто
Слав, что в последнее время координального разработал ваз?
Что он должен был разработать? Производит автомобили, развивается, на сколько ему позволяют. Он хоть что-то делает, хоть что-то производит в наше время "купи-продай" или в лучшем случае "на отвёртку, собери".
Завоёвывать не завоёвываем, а продавать продаём. Значит у нас сейчас такой уровень - но это не значит, что завод надо закрыть и радоваться, ну наконец-то, теперь не будем кормить ВАЗ, а то все деньги на него идут, одна коррупция там, ничего не делают... Денег больше всё-равно не станет - куда-нибудь ещё направят... по мне так лучше на ВАЗ.