Я тут давеча поднимал вопрос о обогреве лба, мол, медленно работает. Так вот, сегодня получилось так, что прогревал рядом сосед на Киа Спектра, причём вышли почти одновременно, тоже стекло заиндевевшим было. И если я после 5 минут прогрева ехал с уже чистым стеклом, не притронувшись к нему, то он минуты 4 беспощадно шкрябал стекло скребком. Видимо, обогрев работает как надо...
Я тут давеча поднимал вопрос о обогреве лба, мол, медленно работает. Так вот, сегодня получилось так, что прогревал рядом сосед на Киа Спектра, причём вышли почти одновременно, тоже стекло заиндевевшим было. И если я после 5 минут прогрева ехал с уже чистым стеклом, не притронувшись к нему, то он минуты 4 беспощадно шкрябал стекло скребком. Видимо, обогрев работает как надо...
Кстати, ещё полезность от подогрева лба. Сейчас у нас снег идёт, метель, стоишь на светофоре на не прогретой ещё машине, на стекле снизу начинают образовываться капли от нагретого печкой стекла, махнёшь дворником, всё размазывается тонким слоем льда перед мордой, тыкаешь подогрев лба, загорается зелёный светофор, махаешь дворниками ещё раз и стекло чистое. На девятке в таких случаях брызгал незамерзайкой, но обогрев лбя более кардинально решает проблему.
VSanych, в том то и дело что нет такой штуки там. Поэтому чел и шкрябал.