goshaguz, я тут узнал что можно к щупу привязать форсунки, почти тоже что GPS2201 сделал. Но подробностей не знаю как оно. И перед тем как снимать коллектор подумал бы как глушить "народное творчество" - врезки сверху. И да, если не заваливать двигатель назад, то открутить крайний левый болт (который над генератором) очень сложно, нужно минимум карданчик маленький и длинный пинцет/магнит. Кольца уплотнительные менять кстати не обязательно, им ниче не делается.
ПС: у себя редуктор хочу поставить под патрубком воздухана рядом с акб, грантотермос должен в этом помочь
palych, я ставил 60-2. При оборотах около 4500 возникают ложные срабатывания системы определения пропусков зажигания. Как сказал разработчик вариатора, это из-за дрожания фронтов сигнала. Сейчас допиливают прошивку, вроде полегче стало, правда пока особо и негде крутить движок, погодные условия не ахти.
astealz
Спасибо за совет!Но к щупу привязать .Нет уж увольте.Извращением не занимаюсь.С газам шутки плохи.Крепить так крепить...Заглуши ть старые отверстия без проблем болты + кольцо уплотнительное и + резьбовой герметик.Подберу так чтоб не торчали в внутр...
palych, я ставил 60-2. При оборотах около 4500 возникают ложные срабатывания системы определения пропусков зажигания. Как сказал разработчик вариатора, это из-за дрожания фронтов сигнала. Сейчас допиливают прошивку, вроде полегче стало, правда пока особо и негде крутить движок, погодные условия не ахти.
А если ГБО настроено на переход на бензин если обороты выше 4000, то всё ок будет? ...
Кстати вариатор у вас как настроен? Там несколько способов ... ручной режим, когда рычажками задается угол один для всех оборотов, с плавным уменьшением линейно относительно роста оборотов. А также программно можно его запрограмировать как-то.
У товарища есть тоже такой вариатор. Предлагает. Но у него один из первых моделей ... не знаю стоит попробовать или нет.
Много противников этого что мол не надо этого на 4 м поколении.Кто за .Решать Тебе!!
Кому нравится ,кому не охота с этим связываться.Я если честно тоже хотел но ГБОшник отговорил не стоит.Да и ездил я 1г нормально Вот ток началась проблема с провалом . если не резко то нормально жить можно...но думаю решу...
FreiDjaZzZz, режим конфигурации переключателями. Переключение на бензин ничего не дает. Ложное срабатывание происходит и на бензине. Происходит из-за того, что вариатор выдает контроллеру свой сигнал вместо ДПКВ. А фронты этого сигнала дрожат, из-за этого ЭБУ "думает", что происходят пропуски воспламенения и отключает подачу топлива в соответствующий цилиндр. В общем, дело не в сдвиге УОЗ, который вносит вариатор, дело в самом сигнале.