теперь вроде, как есть частные конторы по изготовлению дубликатов. на вполне законных основаниях.
задержать конечно могут... но это если ты ему дюже не понравишься... предъявить-то он ничего не сможет. и он это знает...
Если что, диалоги ни о чём в нашей флудилке я стал удалять, дня через два после создания. Если в сообщениях есть хоть какой-нибудь смысл, не трогаю ... литр яблочного уважения для Valera333 на всякий случай заныкал на балконе - вдруг вопросы какие
это когда поиметь с нас не получается, тогда хоть нервы попортить, вот и докапываються ко всему))) Blizzard, вот смотри, дтп у тебя было, раз номер погнул, гаи не вызывал есно, теперь нужно обратиться в гаи что бы избежать дальнейших возможных проблем, если номер в боле-мене нормальном состоянии но видно что был мят - менять не обязательно, нужно будет написать обьяснительную что да как, тебе даже могут справку дать о дтп, таким образом ты как бы регистрируешь свой мятый номер, и если вдруг кто докопается, тебе будет пофиг, гайцы и так в курсе) эт у нас так можно было - как щас,хз, но думаю врядли поменялось)
Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от pmb
без комментариев
Кость, ты не разу не видел как лёд встаёт на мелких речушках? утром льда практически не было, ветер, волна, а к обеду наобарот лёд почти везде, кроме тех мест где течение, но встаёт он не разом а нарастает постепенно, и проезжая через полчаса по мосту видишь что его всё больше и больше)))
Кость, ты не разу не видел как лёд встаёт на мелких речушках? утром льда практически не было, ветер, волна, а к обеду наобарот лёд почти везде, кроме тех мест где течение, но встаёт он не разом а нарастает постепенно, и проезжая через полчаса по мосту видишь что его всё больше и больше)))
Неа не видел. Я же городской житель, на природу только летом выезжаю.
Добавлено через 29 секунд Волчок, скинь ссылку что за валик такой нужен ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
теперь нужно обратиться в гаи что бы избежать дальнейших возможных проблем, если номер в боле-мене нормальном состоянии но видно что был мят - менять не обязательно, нужно будет написать обьяснительную что да как, тебе даже могут справку дать о дтп, таким образом ты как бы регистрируешь свой мятый номер, и если вдруг кто докопается, тебе будет пофиг, гайцы и так в курсе) эт
слышал раньше опасно было ездить на битой машине - ГАИшник мог остановить и прикоаться что скрылся с места ДТП, если не было справки. Сейчас разве такое есть?
Просто сам с этим ни разу не сталкивался.
GenaM, я как-то на двенашке упёрся в фаркоп колхозана... тормознул он невовремя...
номер подрихтовал, да перевесил назад. так и сдал, при продаже...
а бывает псы отрывают номер и в туалетную бумагу его жамкают...
видел такие примеры...
Всем привет
Толик наверное дачу показывает и Ниву выбирает :(
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
GenaM, я как-то на двенашке упёрся в фаркоп колхозана... тормознул он невовремя...
Ну примерно так, Нива была вмятинка на бампере и как раз в номер :(
GenaM у нас я как-то вызвал на пустяшное ДТП, они сказали вы че - пишите расписки никто никому не в претензии и все.
Вот так и тут сделал. Просто было интересно есть ли норматив когда менять.