Вот мобил1 после 5 тыс городского пробега. Со ср скорость 15-17 км\ч.
С сентября по сегодняшний день.
По моему ещё столько можно проехать. ну 2-3 точно!
TARAS 002, багагаг, точно!
Ну у меня такой резкий скачёк будет на лукойл п\с.
ну я наверно на лукойле поесжу с тыщёнку, солью и опять лукойл залью.
ато уж больно разные они
Будьте внимательны, при покупке Мобила 1: сегодня мне попалась вот такая канистра еще со старой наклейкой, на которой машинка в профиль нарисована. Бэч-код напоминает шелловский - походу, с одного завода идут. Главное, официалы предполагают с какого. И что самое неприятное: они вперемешку с оригиналом на полке стоят.
Будьте внимательны, при покупке Мобила 1: сегодня мне попалась вот такая канистра еще со старой наклейкой, на которой машинка в профиль нарисована. Бэч-код напоминает шелловский - походу, с одного завода идут. Главное, официалы предполагают с какого. И что самое неприятное: они вперемешку с оригиналом на полке стоят.
а где попалась то? У нас в ОКЕЙ уже давно появилась с старой машинкой по одной цене с новой.Окей продаёт левак ?Пусть офицыалы зайдут в окей и спросят про поставки
rol, может, это и не левак. Мобил периодически этикетки меняет. Вон за 2014 год ESP Formula в литрушках аж трех видов встречается. Меня смутил код: компактнее, чем обычно и шрифт на левый Шелл похож. Плюс ошибка в слове Deawoo... Сфотай Мобил 1 в Окее - сравним. Главное, заднюю этикетку и batch-код.
rol, может, это и не левак. Мобил периодически этикетки меняет. Вон за 2014 год ESP Formula в литрушках аж трех видов встречается. Меня смутил код: компактнее, чем обычно и шрифт на левый Шелл похож. Плюс ошибка в слове Deawoo... Сфотай Мобил 1 в Окее - сравним. Главное, заднюю этикетку и batch-код.
Будьте очень внимательны при покупке Мобила: это уже не подмена оригинала минералкой, а поточное производство.
Отличия, которые я обнаружил при внимательном изучении, таковы:
1. По аналогии с Шеллами левые канистры очень жесткие на продавливание.
2. Как я писал ранее, batch-код подозрительно напоминает шелловский левак. А теперь самое главное: на всех левых канистрах один и тот же номер!
3. Местами канистры отличаются от оригинала. Маркировка на днище и выштамповки, например.
4. А теперь внимание: крышка! Посмотрите на характерное отличие левых крышек от оригинала: у оригинала лепесток для отрывания кольца свободен - у левака он сплошной.
Надеюсь, этого хватит, чтобы из кучи канистр взять оригинальную, т.к. стоят они все вперемешку.