Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 05:17   #191
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Vesta SW - 1.6 белая
Изображений: 84
Вес репутации: 717 OKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для OKLiK с помощью ICQ
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от Elding Посмотреть сообщение
полностью заслоняет индикаторы указателей поворота
Рост 189, проблема у меня еще с первой калиной, на обоих не вижу указатели. На первой решил проблему смены приборки на гамму. На новую цена приборки пока не подъемная.

Удлинитель поворотников _http://oklik.nichost.ru
Круиз контроль своими руками тросовая версия _http://oklik.nichost.ru
Круиз контроль своими руками версия для ЭПГ _http://oklik.nichost.ru
Круиз контроль своими руками версия 2 ЭПГ "Калина-2"_http://oklik.nichost.ru
Прошивки для КК _https://yadi.sk/d/DPQ3jG7S3VQZWK
Переписал программу реле дворников с регулируемой паузой под себя _http://oklik.nichost.ru
Компьютер в машине PCcar + Kalina _http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=9941

OKLiK вне форума   Вверх
Старый 14.03.2015, 13:25   #192
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Cross
Вес репутации: 11 Alex U-Ka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dlgptff Посмотреть сообщение
Теперь я пожалуюсь на конечники.
Давеча, как стемнело, возвращаюсь на стоянку - светится моя калинка как новогодняя елка.
У меня свет загорается при срабатывании центрального замка (на открытие), еще до того, как я открыл дверь.
Alex U-Ka вне форума   Вверх
Старый 14.03.2015, 15:05   #193
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA CROSS
Вес репутации: 0 Igor16rus не успел проявить себя

Недавно, на трассе при разгоне получил такой сюрприз - запала педаль газа, т.е. когда ослабил нажатие, чтоб сбросить газ - педаль не поднялась, обороты больше 3000, двигатель орет. Пришлось подковырнуть снизу ногой, тогда педаль вернулась в норм. положение. Снизил скорость, снова разгон - то же самое. Еще попытка - все нормально, педаль двигается как положено. После этого случая, прошло 3 дня - все в норме. Было у кого-нибудь такое?
Igor16rus вне форума   Вверх
Старый 14.03.2015, 15:16   #194
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 dlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Alex U-Ka Посмотреть сообщение
У меня свет загорается при срабатывании центрального замка (на открытие), еще до того, как я открыл дверь.
Я шибко издалека увидел, сигналка на столько не берет.
А про то, что после снятия с сигналки плафон загорается я знаю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor16rus Посмотреть сообщение
Недавно, на трассе при разгоне получил такой сюрприз - запала педаль газа, т.е. когда ослабил нажатие, чтоб сбросить газ - педаль не поднялась, обороты больше 3000, двигатель орет. Пришлось подковырнуть снизу ногой, тогда педаль вернулась в норм. положение. Снизил скорость, снова разгон - то же самое. Еще попытка - все нормально, педаль двигается как положено. После этого случая, прошло 3 дня - все в норме. Было у кого-нибудь такое?
Скорее всего коврик под педаль попадает. Проверь.
dlgptff вне форума   Вверх
Старый 14.03.2015, 19:37   #195
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Elding Посмотреть сообщение
Не знаю, может не в ту тему пишу. Обратил внимание, только когда уже ехал на авто из салона домой. Отпишу, вдруг кому-то пригодится.

У меня рост 180, за рулем держу спину прямой, т.е. спинку сидения не держу откинутой далеко назад. В таком положении верхняя часть рулевого колеса, полностью заслоняет индикаторы указателей поворота и верхние части циферблатов спидометра и тахометра. Руль поднят в максимально высокое положение, выше некуда.
У меня 185, не заслоняет, но сиденья в кроссе то у вас другие. Но не вижу проблемы если бы заслоняло, оно настолько противно пищит, что хочется быстрее выключить.
Sed вне форума   Вверх
Старый 14.03.2015, 20:48   #196
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA CROSS
Вес репутации: 0 Igor16rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dlgptff Посмотреть сообщение
Скорее всего коврик под педаль попадает. Проверь.
Проверял, не попадает. Край коврика дальше уходит и при нажатии педали она упирается в коврик и зацепиться ей не за что.
Igor16rus вне форума   Вверх
Старый 15.03.2015, 08:50   #197
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

http://email.mailgun.zr.ru/c/Yz1mMDR...DB5YW5kZXgucnU

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 15.03.2015, 13:09   #198
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Если б автоваз машины завозил в салоны пачками, результат был бы гораздо лучше, чем тупо проплаченная статья. Сколько народу только на нашем форуме месяцами ждали кроссы, и не факт что все дождались.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 15.03.2015, 14:43   #199
Новичок

Автомобиль: Кросс
Вес репутации: 11 Rise не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Если б автоваз машины завозил в салоны пачками, результат был бы гораздо лучше, чем тупо проплаченная статья. Сколько народу только на нашем форуме месяцами ждали кроссы, и не факт что все дождались.
В точку! Я с начала года жду, смирился что не "апельсин", а рислинг. Пошла последняя томительная неделя обещанного срока. Автоваз не торопится принимать наличность от населения, как будто избалован этим и всегда успеется.
Rise вне форума   Вверх
Старый 15.03.2015, 18:06   #200
Новичок

Вес репутации: 0 *Павел* не успел проявить себя

Я уже КРОССОМ "перегорел", планирую Калину-2 универсал в "люксе" брать.
*Павел* вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
кросс, лада, машина, поломки, ремонт