Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 11
Без крышки ездил. Масло чистое, эмульсий нет. Поршня не смотрел. Мы тут решили сегодня по методу Конрада тройник вмонтировать в патрубок термостата. Завтра отпишусь.
По-хорошему, надо найти причину завоздушивания. А оно у тебя сильное, если после поездки холодный воздух идет сразу. Конрад только в дополнение к исправной системе.
Цитата:
Сообщение от Ellipsis
По-хорошему, надо найти причину завоздушивания. А оно у тебя сильное, если после поездки холодный воздух идет сразу. Конрад только в дополнение к исправной системе.
Не спорю, но я устал искать причину. Если бы были явные признаки пробития прокладки, то поменял бы, но просто так на авось не хочется башку скидывать.
Цитата:
Сообщение от max5600
Не спорю, но я устал искать причину. Если бы были явные признаки пробития прокладки, то поменял бы, но просто так на авось не хочется башку скидывать.
Явный признак пробоя прокладки или трещины - наличие давления в системе нахолодную. Но для этого нельзя стравливать давление при предыдущей езде. И крышка не должна травить.
Ну еще презерватив, надетый на горловину РБ, нахолодную будет надуваться за пару минут.
Сообщение от ZZRUS
меняй прокладку
Чет не верится что это прокладка виновата , троила бы по зверски - да и свеча в пробитом цилиндре была бы мокрая . Я видел как то раз пробитую прокладку - ни с чем не спутаешь - тосол выкидывает моментально-троит-парит и т.п.