Да я не про то, а про то что цена не кусается. А самолюбие мое нисколько не страдает, несмотря на мой статус и статус жены. Мы предпочитаем хорошо отдыхать и жить с комфортом, а не ездить по 30 минут с якобы комфортом.
Да я не про то, а про то что цена не кусается. А самолюбие мое нисколько не страдает, несмотря на мой статус и статус жены. Мы предпочитаем хорошо отдыхать и жить с комфортом, а не ездить по 30 минут с якобы комфортом.
А здесь кто-то что-то навязывает Вам? Делимся впечатлениями, кому интересно - почитают, напишут по делу, кому нет - пройдите мимо, не разводите срач.
Шумки там нет в принципе.Даж на обзорах на утубе если едут по трассе говорящего не слышно.
С шумкой в ФПС дело было не очень.
И по отзывам и по замерам типа приборами.
Неоднократно встречал такую инфу.
На разгоне за 100 шумит сильнее гранты.
Может в новых получше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
И дело даже не в поло. Шумка в вазе ничо так. Арок и кузова лучше, чем в корейцах и рио в частности. А поло шумнее рио. Тут проблема не в шумке, а в источниках звуков, а их вагон.
+100500!!!
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 24.03.2015 в 12:58..
VAZ_11193, молодец выдернул таки фразу из контекста :-)
А было так:
Цитата:
Сообщение от Serge!
И дело даже не в поло. Шумка в вазе ничо так. Арок и кузова лучше, чем в корейцах и рио в частности. А поло шумнее рио. Тут проблема не в шумке, а в источниках звуков, а их вагон.
А было так:
Подправил.
Так лучше?
Это собственно к первой части сообщения отношения не имеет.
А всего-лишь подтверждает мои собственные ощущения что если звук(вибрация) пришел на кузов автомобиля то от него никакой шумкой уже не избавиться.
Не переживай ты так за нас, лучше расскажи зачем на такой хорошей машине ГБЦ
Валики менял, ГРМ неправильно выставил.80 тык ремень ГРМ родной кто бы мог подумать...
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Даже если с ним что-нибудь когда-нибудь случиться, я что сумасшедший, покупать оригинальный?
Тогда думаю надо поставить знак равно между поло и калиной
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
и почему так тяжко решается вопрос замены радиатора отопителя на Калине, которую можно починить в поле за недорого ?
Вопрос и не начинал решаться, катаюсь и катаюсь , в Шереметьево недавно сгонял полет нормальный.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
А я всё честно буду выкладывать по поломкам своей машины, хотя тебе по-моему лишь бы потроллить, т.к. всё равно тебе это не интересно. Превратили тему в срач опять...
А у меня все честно , и в журнале все есть, а насчет поло странно получается на полуседане холивары насчет стуков двигателя больше и смачнее чем на калинофоруме про стуки 21126, но вот половоды на калинофоруме пишут что все суперпупер....Как это понимать? Вы тут покупателей своих полуседанов на вторичке ищете?
Валики менял, ГРМ неправильно выставил.80 тык ремень ГРМ родной кто бы мог подумать...
А у меня рванул не дожидаясь 50 тыков. И рвался руками - труха.
Цитата:
Вопрос и не начинал решаться, катаюсь и катаюсь , в Шереметьево недавно сгонял полет нормальный.
с вонью? Тоже долго оттягивал, сорри за каламбур: запарило парить. С печки капельки, но стекло затягивало. И воняло. Создается впечатление, что воняло всегда. Когда сажусь в вазы к друзьям, сразу узнаю этот запах, но им пофиг, не замечают.
с вонью? Тоже долго оттягивал, сорри за каламбур: запарило парить. С печки капельки, но стекло затягивало. И воняло. Создается впечатление, что воняло всегда. Когда сажусь в вазы к друзьям, сразу узнаю этот запах, но им пофиг, не замечают.
На солярисе без капелек стекло затягивет, не надоело с кондиционером включенным ездить?