Гранта при меньшей цене слила топсэйл Солярису, который играет на балансе цена/качество - именно этот факт и имелся в виду и никакой другой.
А почему бы ему, солярису, не поиграть в это качестао при цене гранты? Ну очень бы хотелось увидить такое хорошее качество у корейцев при цене авто как у ваза. Но её, цены, почему то у них нет.
Повсеместно слышно только одно, ВАЗ должен делать качественные машины, но не повышая цены,а как его сделать? Если качественные комплектующие стоят дороже. Что то не видно очереди на ВАЗ из поставщиков наперебей предлогающих высококачественные детали по сниженным ценам.
Не может гранта быть по качеству как солярис, точно так же как солярис не может стоить как гранта.
Не гранта слила солярису, а просто людей у которых есть деньги на солярис пока больше чем тех у кого денег только на гранту. Этим и только этим объясняется первенство той или иной машины.
Ибо было бы у тех кто купил солярис денег на мерседес, они бы и купили мерседес, но уж ни как не солярис.
Солярис при меньшей цене слил топсэйл Камри, которая играет на балансе цена/качество - именно этот факт и имеется ввиду...
Вы в себе? Когда это Кэмри был лидером продаж в России?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
А почему бы ему, солярису, не поиграть в это качестао при цене гранты? Ну очень бы хотелось увидить такое хорошее качество у корейцев при цене авто как у ваза. Но её, цены, почему то у них нет.
Опять 25. ВАЗу респект и уважуха за Гранту, но позор и презрение за то что у него кроме Гранты нет ничего другого. Есть Гранта спереди, есть Гранта сбоку, есть Гранта сзади, а где что-то для людей-то?
Цитата:
Сообщение от vega202
Повсеместно слышно только одно, ВАЗ должен делать качественные машины, но не повышая цены,а как его сделать? Если качественные комплектующие стоят дороже. Что то не видно очереди на ВАЗ из поставщиков наперебей предлогающих высококачественные детали по сниженным ценам.
ВАЗ должен делать качественные авто. Не надо мне "по низкой цене". Давайте мне нормальный С-класс за 1 миллион в современных реалиях, я его куплю, что-то только от "корейцев" предложения есть, а от ВАЗа - нет. (нормальный это адаптивный свет (как минимум ксенон + светодиоды, лучше чисто светодиоды, турбина, трансмиссия с двумя сцеплениями, кожаный пакет, навигация, адаптивный круиз, мотор в вилке 1.4 до 1.6 от 140 до 180 л.с., расход около 9-9.5 литров на 100 км, интерьер и экстерьер в духе современной автомоды, он-лайновые побрякушки с завязкой на бортовую безопасность + управление ДВС или выделенным подогревателем) ну и цена около 1М... можно чуть-чуть выше до 1.15М т.к. лейбл не "альфовый", т.е. цены Фольца не надо сюда приплетать.)
И хватит Мерседесом пугать. Хорошая машина и даже вполне себе за свои деньги. ВАЗу до Мерса далеко - а вот на уровне КИА/Ху он быть обязан, что есть у Кореи чего нет у нас? Есть большая тройка - это мировые лидеры, быть лидером почётно, но дорого. Отбросим эти марки, есть машины среднего звена - Опель, Киа, Форд и т.п. - вот сливать этим производителям - позор.
даже не так - ПОЗОР!
т.е. страшно не то, что ВАЗу до Мерса далеко, а страшно то, что ВАЗу до Опеля с Фордом и Киа/Хёнде в нагрузку далеко. Вот второе - действительно страшно. Где ответ ВАЗа на GDI и DSG? ой простите... он же новый бампер для Гранты разрабатывает.... да-да, понимаем, но не принимаем!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
nsNet, в феврале Гранта победила Солярис, да и платформа Калина в целом переиграла ХС + РИО.
Давайте мне нормальный С-класс за 1 миллион в современных реалиях, я его куплю, что-то только от "корейцев" предложения есть, а от ВАЗа - нет.
А кроме китаекорейцев есть чо для нищебродов из класса С?))) Мои знакомые не обломились и купили мерседес а-класса предыдущий из салона , ни о чем не жалеют. Класса С полно у французов и авто они для людей делают с комфортом.
nsNet, вы сосиски делаете, в промышленном маштабе, 1 000 000 000 в год, по рублю, а я вам предлогаю сделать для меня и группы товарищей сосиски в два раза толще и закрученные в каральку в количестве 10 000 и за 3р. Будете делать? Думаю нет, и ВАЗ скорее всего не будет, так как продать такую машину будет ох как тяжко, ибо есть конкуренция со стороны тех кто делает их в разы больше. А затраты на её разработку будут огромными.
ВАЗ должен делать качественные авто. Не надо мне "по низкой цене". Давайте мне нормальный С-класс за 1 миллион в современных реалиях, я его куплю ...
А причем тут ВАЗ ?
Он тебе ничего не должен.
Машин нормального С-класса просто завались и дохрена всяких разных.
Знаю огромное количество людей которым как-раз надо "по низкой цене".
С удовольствием посмотрю на изделие корейского автопрома ценой в гранту.
Уверен это позволит ему занять первые строчки в рейтингах продаж.
Ну видимо не хотят.
Зачем им делать в цену Гранты, когда и в ту цену, что есть берут хорошо - мощности загружены?
Вы ребята совсем как от сохи, в бизнесе (не на ВАЗ) все посчитано пересчитано.