Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2008, 14:54   #191
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Ответ: Вперёд со светофора

Satyr, у моего знакомого была Волга... так вот он только с ручником и разворачивался...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2008, 21:27   #192
Постоялец

Вес репутации: 19 Alex007 не успел проявить себя

А я на Калине без проблем на 180 разворачивался и несколько раз на 360, по сухому асфальту, вот времена были( А щас Kia ceed SW Dizel, что-то пока очкую, да и жалко как-то, хотя гонять не перестал...
p.s.
Что бы эффективно уйти со светофора, нужно с минимальной пробуксовкой уйти, я бы сказал с маленьким таким звуком (пи...)...))
Alex007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2008, 15:46   #193
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 29 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Ну что все сразу на Вадика накинулись... Всяко бывает, может кочка попалась,вот машину и повело... Удариться можно и на ровном месте ночью, и будешь думать и гадать, откуда блин перед моим носом он взялся ... А по поводу всех этих понтов лично мое: ежели умеет с ручником входить в поворот, да пусть входит, тока не мешает остальным участникам движения. А, Вадик, не переживай, тут правильно сказали, это на пару недель, потом опять будешь ездить как ездил ))) Только всем удачи на дорогах и поменьше проблем!!!
Старый 12.08.2008, 16:37   #194
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

nekitos,
Вадик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2008, 21:25   #195
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Только в городе постарайся 130 не летать.
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2008, 23:56   #196
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 29 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Интересует такой вопрос, на калине 1.6 стоит такой же движок как и на самарах, самара легче, колёса 13, она со старта-то быстрее в идеале пойдёт? или как?
Старый 18.08.2008, 20:05   #197
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Ставишь на самару пару 4,1 и калина в стоке точно останется в попе. А еслои обе стандартные - то тут уже у кого под какой ЕВРО мотор (если 3 то он менее живой). Но поидее разницы быть не должно-кто раньше рванул -тот и папа)
assai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2008, 08:13   #198
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Правильные переключения - тоже не маловажно
Старый 19.08.2008, 08:47   #199
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 17 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

я вот ярый противник 2112...в них в основном ведь молодёжь ездит,хоть там и 1.6 16Кл всё равно интересно с ними погоняться...

результаты (не сочтите за глупость)
Калина Vs 2112 = 3 раза обогнал, 1 раз меня
Калина Vs 21093 = 1 раз обгонял
Калина Vs 21099 = 1 раз обгонял
Калина Vs Volvo S40(кажется так) = 1 раз проиграл причем до 4 передачи шли вровень
Калина Vs Москвич-Святогор = Проиграл прилично,правда у него вроде двигатель 2л от Рено
Калина Vs 2106 = забавный был заезд,хачи остались далеко позади,хотя рвались активно
Калина 1.6 Седан Vs Калина 1.4 Хетч = соревновались специально,и опять я победил

вот такие глупости делаем по молодости
ещё пару раз в Рязани со мной пытались Opel Astra OPC,VW Golf 5,Audi A4,я сделал вид что их не замечаю и тихо уезжал со светофора
Lion86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2008, 09:24   #200
Свой человек

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 19 Red`s не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red`s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
я вот ярый противник 2112...в них в основном ведь молодёжь ездит,хоть там и 1.6 16Кл всё равно интересно с ними погоняться...

результаты (не сочтите за глупость)
Калина Vs 2112 = 3 раза обогнал, 1 раз меня
Калина Vs 21093 = 1 раз обгонял
Калина Vs 21099 = 1 раз обгонял
Калина Vs Volvo S40(кажется так) = 1 раз проиграл причем до 4 передачи шли вровень
Калина Vs Москвич-Святогор = Проиграл прилично,правда у него вроде двигатель 2л от Рено
Калина Vs 2106 = забавный был заезд,хачи остались далеко позади,хотя рвались активно
Калина 1.6 Седан Vs Калина 1.4 Хетч = соревновались специально,и опять я победил

вот такие глупости делаем по молодости
ещё пару раз в Рязани со мной пытались Opel Astra OPC,VW Golf 5,Audi A4,я сделал вид что их не замечаю и тихо уезжал со светофора
А они знали что с ними гоняются то ?

Просто на прошлой 2112 довольно часто ездил на местный дрег.
Так вот 8 клап сток 09,99, 10-ка, Волга 406-я никогда не уезжала от моей стоковой 16 клап 12-ки.

Классика с короткой парой и немного доведённая если хорошо тронуться могла уйти на несколько корпусов вперёд и догонял/обгонял её только ближе к финишу. ( на финише кстати примерно 120-130 км/ч реальных, около 140 по спидометру, 3-я выкручивается полностью и немного едем на 4-й).

Как то гонялись 316 БМВ, 95-года, 101 л.с.. Шли вровень до 160 (уехали за финиш далеко), но так и не смогли друг от друга уехать на пол крыла.
Red`s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ