feudor, Рекомендовать буду только исходя из их производительности ,что очень актуально для 8_ми клапанных ДВС при работе на ХХ.
Поэтому из твоего списка (сверху вниз)2_й и 4_й экземпляры !
почему 1_й отпадает, из-за посадочного места у крыльчатки.Нет усилителя ввиде металлического кольца ,которое снимает напряжение у пластика в месте посадки крыльчатки .При нагревах ,такие экземляры ,могут дать трещину и крыльчатка начнёт проворачиваться на валу !
Третий экземпляр ,мне не известен ,не встречал таких .Но посмеялся ,глядя на упаковку .напомнило рекламу про Фери :...стал еще гуще ...(это я про наклейку на коробке )Как она в работе и по надежности,увы, не владею информацией !
А они до сих пор еще в этих коробках есть ?
ТЗА упаковку раз двадцать уже менял за эти пару лет .Думаю,на данном сайте старое фото этого бренда .
От себя ,как вариант предложу поискать вот такую :
21114-1307010-20
сайт производителя .там можно у них и заказать её : http://www.tza11.ru/catalog/auto_components/451/
Андрей710, мое дурное мнение, что помпа может быть любой (изврат ТЗА с формой крыльчатки не более, чем маркетинговый ход), на СОД автомобиля она влияет слабо, лишь бы были сальник и подшипник достойного качества.
стою перед дилеммой... лузар турбо 2 или хепу 624? в автодоке лузар дешевле, судя по отзывам ходят +- одинаково, лузар турбо около 50, хепу у людей под 100 ходят, с моими пробегами 50 вполне приемлемо.