Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Gromozzeka,
Вот теперь ,боле-менее понятно стало !
Проверь давление в топливной рампе !
Андрей710, Если не секрет:1 каково он должно быть? и 2 что мне для этого необходимо? данную процедуру я не делал и не имею представление как...Мне было сказано, что виновницей данного поведения авто может быть сетка...так ли это или нет?
Добавлено через 1 минуту Андрей710, фильтр топливный был заменен за день до этого происшествия!
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
Давление в ситеме не мение 3,8!
давление можно померить специальным прибором ,или собирать самому из шинного манометра(но эо отдельная уже тема )
зы:При установке нового топливного фильтра ,его правильно установили ,в нужном направлении ?!
Андрей710, да фильтр был установлен правильно . После посещения сто где были заменены фильтра (масло, бензин)+масло машина день каталась без проблем абсолютно!
Грамозека, вытаскивай из бака бензомодуль, все станет ясно, у меня было подобное, позже вообще завестись не сможешь, у меня в модуле растворилась фишка в супербензине, все контакты просто упали в бак и все, топал до магаза 5 км под дождем, причем этот контакт на ДУТе (соединял насос и еще что-то) причем без него даже насос не включался, пришлось покупать дут только из-за этого проводка и то от 2110
Oleggerman, на днях думаю этим и занятся...но насос все качает без проблем...но звук громче стал нежели обычно!
Добавлено через 10 минут Андрей710, а еще вспомнил момент...когда ехал..при вкл скорости был посторонний стук..мне показалось что передачу не ту воткнул и машина затупила сразу..уперлась вперед...
Моя проблема нифига не решилась - ездит почти без рывков. Мягко, но вот расход меня удивил до глубины души - 20л по бк
Еще круче стало вечером - приехал, перед гаражом была большая лужа, форсировал я ее задним ходом. Заехал в гараж и увидел, что калина приподняла обороты.Такие дела получились, после двух прогазовок - стрелка тупо зависла на оборотах выше 1000-и. Подключил диагностику - напряжение 14.1, ДПДЗ 0. 37 шагов желаемое. Коррекция ниже 1-цы.
Зато обороты ~1120...
Потом включился вентилятор и обороты внезапно встали на 840
P.s. Еще запомнился УОЗ (-0.5гр)
Логи с оупендиаг (спецом сделал кружок через город - пробка с жд переездом+обьездная).Ехал с включенными фарами, обогревом, дворниками на паузе, задними ПТФ, печкой на второй скорости.
Напряжение в борт. сети конечно не фонтан - в конце лога, тупо стоял и газовал. После перегазовки напряжение падало до 11.9 с просадкой до 720 об\мин
Последний раз редактировалось Alex_UssR; 18.11.2015 в 17:38..
Alex_UssR,
Январь мало отдает инфы .Был бы Бош или М73 там есть что с чем сравнивать .А у я7.2 сухая статистика .Он отдает только фактическое ,а вот как Бош и М73 -расчетных он ,увы,не делает .Поэтому я когда машины с Я7.2 приезжают ,чтобы толком не гадать ,чего там не так ,ставлю или БОш или М73 и тогда уже боле-мение мненяемая картинка вырисовывается .
Добавлено через 3 минуты Alex_UssR, Лучше так сделай :
В опендиаге открой все параметры и сделай скрин экрана ,этого будет достаточно .Скрин на прогретом ДВС (Т не ниже 90гр )И скрин АЦП ,двс Не заведенный !!!
зы:Cмотреть лог ,времени просто нет ,муторное это дело(139кб -палец устанет колесико у мышки крутить ) !