P.S. а у вас в Рязани не принято пропускать, если человек поворотником моргает, или это Калины так не уважают?)
Все как везде, зависит от ситуации. Если выезжаешь со двора, объезжаешь препятствие, или разворачиваешься - пропустят. Если лезешь с чужого ряда дабы не тратить время в стоячем придется подождать (по мне так вообще бы лучше не пускали). У вас какой случай?
А что касается калин...так ведь щас опять напишете, что гоню. Так как меня пытались резать на калине, не резали ни на чем! Пятнашка вообще типа почитаемый авто. Даже перед семеркой так не лезли, как перед калиной. Обидно им штоль, или думают на калинах только дедки ездят...
Я как-то про это написал здесь, так меня обвинили в наговоре, мол купил типа мерен и понтуется, а пятнашку приписал для отмаза. Тогда я нашел собственные же давние высказывания с другого форума (там тот же ник, так что доказательство 100%), когда у меня рио и не пахло - пост снели как офтоп.
Так что режут, режут калины. И это при условии, что ездил я на ней пошустрее. И дело не в только поворотнике, тут могут что угодно не попустить, а порой пытаются обогнать и перестроиться перед мордой.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Разумеется, дополнительные десять покупателей в месяц резко увеличат продажи ВАЗа
тут дело не в конкретном экземпляре. Можно купить и 81 лс, зато в случае чего бравировать на форуме, что у ваза есть 180 лс и он всех порвет!
Это шаг стратегический, ваз это понимает и правильно делает. Дешевые рюшечки + валит = 50% успеха у потсонов ))
Если это "скоро" будет как всегда, то к этому времени Поло уже с конвейера уйдет.
А вообще молодцы. Любителям популять со светофора самое то. Но ФПС не конкурент.
тут дело не в конкретном экземпляре. Можно купить и 81 лс, зато в случае чего бравировать на форуме, что у ваза есть 180 лс и он всех порвет!
Это шаг стратегический, ваз это понимает и правильно делает. Дешевые рюшечки + валит = 50% успеха у потсонов ))
РИО мне сливало регулярно ))) Не завидуй))
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от alex77750
цена на эти 180 лс? далеко за 800 тр, наверняка. ну и зачем?
думаю что 650
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
Если это "скоро" будет как всегда, то к этому времени Поло уже с конвейера уйдет.
Не уйдет, авто для бедных это конек марки народного автомобиля....
Не уйдет, авто для бедных это конек марки народного автомобиля....
Это давно поняли многие производители, работающие в нашей "стране для бедных", в том числе Рено, корейцы, ГМ, VW. ВАЗ дак вообще исключительно на авто для бедных живёт. druid_62 наверное хотел сказать, что VW уже другую модель выпустит...