Пострелять в темноту???))))))))))))
Хотел я как-то приобщиться к обществу охотников... ездил на открытие утиной охоты... во- первых- я не пью столько, а во-вторых- не хочу умереть от неизвестного выстрела, когда пописать пойдёшь в темноту от костра...))))
Не моё это, стопудова...)))
Так кто же знал что они алкаши... когда приглашали все были нормальные... только первоначально смутило меня количество водяры загруженное мне в машину- ездили человек 12... а водки два ящика совдеповских из пластика брали- типа чтобы не побилась...)))))))))))))
тож не люблю с любителями бухнуть до усеру на рыбалку и на отдых ездить..
Я вообще в отдалении от дома водку стараюсь не пить... максимум вина или пива возле костра с шашлыком... ограничитель иногда зависает- а так как едем типа отдыхать- какой нафик отдых и созерцание красот- если башка трещит... а пивом если поправил- так и красоты с достопримечательностями вроде и не нужны становяца...))))))))))))) Поэтому в эти моменты стараюсь крепкие напитки не пить)))
авторевизор, ну да. с бухлом х.. пойми что получается - ни отдыха ни кайфа.
а так сидишь вечерком на берегу возле закидных, потягиваешь пивка холодненького, да шашлычок горячий жуешь)) прелестно))))
На рыбалку- честно, ни разу не ездил с ночёвкой... так если с утра пораньше... с удочкой посидеть, не ради рыбы, а так просто расслабиться...
А с ночёвкой- только в горы... лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал...) тут я согласен на все 200 с Высоцким...)))
авторевизор, а я кайфую от ночной рыбалки, днем практически сейчас не езжу. ночью аще кайф. на горы мне все равно, не поклонник я. красиво конечно но не мое. больше люблю степи, погонять на мотоцикле или на коне по степи))
на горы мне все равно, не поклонник я. красиво конечно но не мое
Я просто балдю от гор... просто побродить... а если ещё перепад высот большой- ваще!!! Внизу лето и жара... а поднимаешься и природа с растениями меняются- видишь сначала все стадии весны... и поднимаешься до зимы в снега... класс!!!)))
Тут каждому своё, спорить не стоит... однозначно...))))))))