Калиноводы привет, вот подскажите мне, у меня как и у всех после замены масла в движке остаётся почти литр, ну вот накопилось у меня три литра, но, два литра шелла 5w40 hx8 и литр 5w40 ultra тоже шелла, так вот можно их смешивать и залить в движок? Либо ну его нафиг и купить все новое, вот такой вопрос. Спасибо
По просьбам сфотать крышку разочарую.)))) Т.к. передумал покупать эту канистру, опираясь на авторитетное мнение Dimmy. Не хочу светиться в магазине. Тем болле из нашего села форум никто не читает, к сожалению.
Лучше в город к офицалам съезжу, там хоть на 300 рублей дороже, но, думаю, не должны обмануть, раз это официальный представитель Шелл. А в магазине, где последний раз брал Шелл Made in EU оригинал, к сожалению масло закончилось. И после предложения мне поддельного фильтра МАНН, у них только Ravenol можно покупать, т.к. они его офиц-ные представители в Томске.))))
Зашел всё-таки в магазин сегодня, сфотал крышку и днище. А также глянул свою оригинальную канистру. По номерам на фотках, 11,12,13 - оригинал; 21,22,23 - подозреваемый. Если сравнить, то думаю, все понятно))) Кстати, смотрел там же новые фильтра МАНН (как раз сегодня привезли). Граней нет, гравировки нет резинка вываливается, пружина стоит криво. Вот такой вот у нас магазин открылся.