Варвар59, Да, они много чего нового понастроили. Развиваются. На фото видно старое сооружение и новые домики, двухэтажные с централизованным отоплением от новой котельни. Есть новая двухэтажная баня. https://vk.com/album171834043_226887347
И ничего с ней не случится.
Всем привет, в общем собрался всё-таки в Тюмень, теперь осталось определиться с самим источником, Планируем 4 человека на 4 дня, посоветуйте конкретный источник кто где был и как отдохнул Едем с коллегами по работе 4 мужика(без детей)
Я ездил в прошлый год в Сосновый бор мне понравилось два источника и финская сауна включены в цену. Нынче снова собираюсь хотел в Аван, но что то отзывы почитал не очень так что скорее всего снова в Сосновый бор поеду
Насчет времени так долго там не интересно будет если чем другим не заниматься да и устаешь прилично от посещения минеральных термальных источников. А может вам как раз на разных побывать по очереди раз много времени там будете ?!
Oluska, Смотря что ремонтировать. У Петровича в комплексе неплохо получается, но в основном больше по механике и пр., типа замены расходников и масел. А если что-то одно, то есть люди специализирующиеся на чём-то одном. Проверенные мной: подвеска и ходовая - на Маршрутной, электрика и диагностика - на Крохалях и на Юбилейном, установка сигнализации на КИМ, замена стёкол на Беляева. Кузовной скоро узнаем. Если надо будет конкретнее, спрашивай.
Ни за что не посоветую "сервис" "Спартак", "Альтаис" и так себе "Бокс 5". Там ничего не ремонтировал, так, по мелочи, типа замены глушителя и сх.-развал и замена масла соответственно. Но впечатление сложилось не очень.