Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, в Поло поменьше места. Но никогда не поверю, что человек ростом 197 см. не сможет сесть сам за собой, как там на видео! Да, ему сзади будет тесно, но чтобы вот так - не верю. Да ещё и заставка эта подозрительная в тот момент, когда пересаживается назад.
Хотя, мне то что переживать, мне это не грозит)))
Dimaz1982, так все и есть. Если в весту я худо-бедно влажу сам за собой, то в любой другой машине (полориосолярискалина) - нет :( Рост, правда, 206...
Добавлено через 3 минуты Mihasik, да почему же. Человеку до 190 вполне там нормально будет. За рулем и 197 вполне себе. По ширине нормально там места. Хотел бы я посмотреть на тебя, когда ты брата моего назовешь маленьким дистрофаном, гыгы
Не угадал. Из этого ясно только одно, что поло теснее весты и всё.
Я с этим и не спорил. Но и в Весте не рассядешься с таким ростом, сзади голову не поднимешь. Поэтому с Б классом явно пролёт.
А какие удобства в таком росте? В машины не влезаешь, нагибаться надо везде, со спиной наверняка проблемы после 30 лет, одежда опять же...
да почему же. Человеку до 190 вполне там нормально будет. За рулем и 197 вполне себе. По ширине нормально там места. Хотел бы я посмотреть на тебя, когда ты брата моего назовешь маленьким дистрофаном, гыгы
тогда если не для дистрофанов , то для мазохистов ,или или.)))
у меня другой вопрос, а где в том видео сравнении вообще чел садится в Поло?
..а нашёл на 21-й минуте. Интересно товарищ в курсе про наличие микролифта и регулировки сидения на салазках? Сзади же что в Весте, что в Поло он объективно упирается как коленями, так и головой, но в Весте места чуть больше - факт.