Колодки изготовлены из одноименного композиционного материала ТИИР-299 на оборудовании и по технологии ,принятыми для изделий, по-ставляемых на конвейер. Качество дет. 2192-3501080-19 (запчасть) полностью соответствует качеству дет. 2192-3501090-11 (конвейерные поставки).
У ТИИР и Лада-Имидж разные номера.У ТИИР номера колодок,а у Лада-Имидж номера комплектов,при этом в комплектах могут быть любые колодки,не обязательно ТИИР.
ТИИРы 299-е все больше радуют торможением. Все еще пока идет притирка.
а я их в топку отправил... Ибо нет никакой притирки, нормальные колодки поставил и поехал, не думая что там притираться должно и какое время.
Убедился в этом поставив после 299 фриксу. Я себе задаю только один вопрос, почему я не сделал это раньше на первой тысяче пробега, а терпел эту гадость..
До сих пор читаю и не понимаю, зачем все тут ищут 299??? Ставят и даже разницу чувствуют. Ну фиг знает, если только после еще большей шляпы чем это, то тогда может и будет разница заметна, а так то поставив нормальные колодки понимаешь, что все тииры убоги от рождения..
а я их в топку отправил... Ибо нет никакой притирки, нормальные колодки поставил и поехал, не думая что там притираться должно и какое время.
Убедился в этом поставив после 299 фриксу. Я себе задаю только один вопрос, почему я не сделал это раньше на первой тысяче пробега, а терпел эту гадость..