Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
iamcobra, пиши заявление на подмены авто. В течениж 3 дней должны выдать согласно зопп.
Погасла левая лампа ближнего света. Решил не трогать ибо в субботу на то. Сегодня погасла и правая. Ночью стало не комфортно. Ринулся было лампы покупать, но подумал, а может предохранители или реле?
Косяки на 27 тысяче пробега:
1) Начал выпирать передний бампер возле левой фары, там в крыле какие то фиксаторы. У отца почти с нуля этот гемор, причем с обеих сторон... От руки защелкивается но потом снова вылазиет оттуда. Крепление гавно. Экономят на всем подряд.
2) Обратил внимание: иногда бывает нажмешь на пульте кнопку открытия дверей, фанари моргнут а замки не срабатывают. Нажмешь еще раз открываются, залазию смотрю лампа иммо моргает, а через время щелк! и двери блокируются, имхо тут дело не в замке двери, как меня убеждали ранее...
3) Ну и самое неприятное начала брякать передняя подвеска, по ощущениям либо концы, либо рейка. На Калину 2, честно говоря, мало припомню жалоб на сухую рейку в отличии от К1. Ну видимо я такой счастливчик)))
Цитата:
Сообщение от Вован1118
1) Начал выпирать передний бампер возле левой фары
Так почти у всех. Мне ОД сделал так: высвободил бампер из защелок, погрел термопистолетом те загибы, которые входят в защелку и слегка загнул их, выгнул вобщем. Теперь бампер входит в защелку туго и не выпирает.
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
Так почти у всех. Мне ОД сделал так: высвободил бампер из защелок, погрел термопистолетом те загибы, которые входят в защелку и слегка загнул их, выгнул вобщем. Теперь бампер входит в защелку туго и не выпирает.
вверх или вниз гнул не помнишь? Хотя собственно сниму, а там уже наверное понятно будет...