Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
За одного... или МАРАТ1983, едет один...? Тогда ясное дело- 2700... а если вдвоём/втроём/вчетвером/впятером и т.д.? Тем более отдыхающих в этом году хватает, тем более в двух минутах от моря)))
Я не пытаюсь убедить, а пытаюсь подсказать, т.к. по себе знаю к одному месту привыкаешь и думаешь, что это самое лучшее место на всём побережье, а стоит только попробовать и есть намного лучше.
Сообщение от авторевизор
Собирались в этом году- чуточку мониторили ситуацию... цены указанные на сайтах, отличаются от реальных почти в два раза... причём не торгуются- не хочешь- не бери...
За номер
А я 2 года ездил за 3000 руб двух местный номер с удобствами и шведским столом свой пляж и территория
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
я в том смысле что цены липовые..
Странный ты человек, я же говорю, что я этими ценами уже лет 5-ть пользуюсь и в Саратов в этом году ездил и в Рязани был и на море ни раз, ну не брешу я -поверь)))
Почему-же, всё правильно -1500 руб, за Ейском на Должанке в "Приюте серфингистов" вообще 3000 руб. помню номер на двоих с удобствами был. Я как-то на Азове люкс и по 5000 руб. встречал и приезжают москвичи не бедные и сразу на 2-а месяца снимают, каждый товар имеет покупателя.
авторевизор, Как правило денег просят за номер, а не за человека. Ну, в приличных местах )) По головам берут в частном секторе или типа того. В 14 году в Адлере в 5 минутах от моря (у рынка) было 3 тыщи за 2-комнатный номер. В сентябре походу туда же поедем.