Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
взял на автомате комплектацию комфор за 559 как по прайсу. За свои деньги огонь машина. До 600 на автомате лучше ничего не найдете. надо брать пока цену не задрали, после нг скорее всего еще поднимут цену. Катался, щупал он-до, логан, весту.
много машины за мало денег! поздравляю..калина столько стлит
Есть такое дело ЕСП он же только для выполнения резких поворотов в духе лосиных тестов нужен, я в жизни так не делаю.Да и ситуацию представить сложно чтобы лось был неподвижен.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Есть такое дело ЕСП он же только для выполнения резких поворотов в духе лосиных тестов нужен, я в жизни так не делаю
Ни разу не подрезали? Вот и необходимость резкого перестроения. Чуть отвлекся, выехал на наметенный допустим в междурядье снег и далее занос, куча таких роликов. Обгон на узкой зимней трассе фуры, оттормаживание на поверхности асфальт-лед, куча вариантов где ЕСП будет помогать. Если водитель может сымитировать АБС, то ЕСП уже никак. Не знаю, брать в современных условиях без есп это глупость.
Последний раз редактировалось Kol888; 12.12.2017 в 11:35..
Не делать резких движений. Тем более на льду или снегу никакой ЕСП не спасет.
Глупость какая, что значит не спасет? Во многих случая когда ты уберешься с дороги, ЕСП тебя вытянет. А про резкие движения типа внезапного подрезания я написал.
Спасибо! Калина неплоха, владел..но кобальт поинтереснее за эти же деньги)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
ЕСП у Равонов совсем нет, в современных реалиях ну его нафик.
Есть. У р3 (авео) в базе. Стоит даже чуть дешевле кобальта.
У меня было 560 т.р. Выбор за эти деньги: Он-до, гранта, равон р3, р4 , веста на роботе без музыки. Вот и весь ассортимент. Если Вам без ЕСП страшно выехать со двора- то веста на роботе либо р3. Для меня приоритетнее были другие плюсы р4 которые больше сказываются на перемещении моей жопы