Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так вас интересно читать. Такой у Вас опыт. Где же вы раньше были пока я Ауди не купил? Что же теперь делать?
Может кто-то со мной поменяется на надежную Ладу? Как думаете, сколько мне надо доплатить?
Последний раз редактировалось DrVad; 22.09.2016 в 22:45..
Так вас интересно читать. Такой у Вас опыт. Где же вы раньше были пока я Ауди не купил? Что же теперь делать?
Может кто-то со мной поменяется на неджную Ладу? Как думаете, сколько мне надо доплатить?
На шкоде такое, насколько помню, только на фабии RS было.
Давно уж от твинчаржера отказались. Из того, что у нас продают, может только на тигуане 1.4 осталось, всё.
MQB'шный 1.4 150лс с одной турбиной но с изменяемыми фазами на обоих валах.
вы сами много их поменяли? много денег принесли? или прочитали на форуме, как кто-то в пьяном угаре, отжигая до дыма на старом ведре с 100+ пробега неизвестно как обслуженном что-то там поломал?
20 лет назад))) Авалон ничего так машинка , хотя и mark X вполне неплох.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Бери Соренто Прайм
Оченно неплохой автомобиль кстати.
Цитата:
Сообщение от alebas
"Наш человек!"(с)
Не, не наш , объем всего 1,6.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750
отжигая до дыма на старом ведре с 100+ пробега неизвестно как обслуженном что-то там поломал?
По гарантии на нем уже меняли и мехатроник и все что можно , а поломал это типа подрифтить по снегу? Где то самое легендарное КУаттро, только на туарегах осталось?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750
вы сами много их поменяли? много денег принесли?
Я сию почетную обязанность вам предоставил и надеюсь что в ваш кружок в бижайшее время войдет nsNet.
Я ездил на карине 91гв с 5А 1,5л .. Агонь!)
Кстаи, она до сих живая) ... колесит по Кемерово) ... пробег не известен ... одометр показывает 1 000 000 км!) ... но это неправда ... это всего лишь результат моего неудачного скручивания пробега)))