Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Шины сезоно меняю как в книжке. Перед с задом меняю местами.
Сегодня спустя 2 недели и 1500км проверил давление в новых Коордиант кросс сноу и обнаружил что левое переднее колесо на 0,6 очков подспустило (2,4-1,8). Визуально не увидеть. Рассмотрев увидел что 3-х шипов по средней линии последовательно нет уже (( Дырки. Я вспомнил что ктото писал что сочится через отпавший шип....
Подкачал до нормы, через неделю проверю уровень давления, если спадет то в шинку тогда дорога.
Я в прошлом году прикупил ЙокогамуIG50(фрикционки), чтобы поберечь Хаккапелиту 7(шип), до января проездил на липучках, в конце февраля переобулся опять в липучки и до конца апреля... Липучки показали себя не плохо, на Хакке тоже неплохо...
ответ то от тойо))) зато благодаря тебе на сайте нитто убрали это описание которую я скопипастил у них до того) оперативно работают)
точно..с тойо ответ))
дык написал я вчера и там была строчка про х-образный шип.))
кстате видел вчера тойо шиповки недорогие в магазине итам тот самый х-шип. либо отказались на всех своих шинах либо только на нитто. хз.
Отцу купили пирелли айс зеро май 2015 года, криминального тут нет ничего, сегодня диски взяли, завтра договорились на сборку, посмотрим на балансировку