Я просто не очень представляю как на штатных колесах зимой ездить.
С учетом того, что я работаю на машине по всей Московской области, а не по городу до офиса езжу по чищенным дорогам)
Я просто не очень представляю как на штатных колесах зимой ездить.
С учетом того, что я работаю на машине по всей Московской области, а не по городу до офиса езжу по чищенным дорогам)
Так и брать то, что подходит. Иначе, косясь на ИПГ, будете не на авто получать удовольствие от езды, а мучиться в муках "не разгннвать ИПГ" при гипотетическом обращении.
Так и брать то, что подходит. Иначе, косясь на ИПГ, будете не на авто получать удовольствие от езды, а мучиться в муках "не разгннвать ИПГ" при гипотетическом обращении.
Присоединяюсь...Ставите,то что хочется и берёте ответственность на себя.
Присоединяюсь...Ставите,то что хочется и берёте ответственность на себя.
Присоединяюсь!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от =UNCLE=
Если не трудно расскажите подробности.
Не помню точно, это было предписание или информационное письмо. Но первым пунктом стоял пункт по дискам и шины. Если Вы покупали и обслуживаете авто у одного дилера, это один вопрос. Скорее всего, можно рассчитывать на лояльность. Если ТО проходите у разных, то это лишний повод придраться по гарантийному вопросу.
Ставите,то что хочется и берёте ответственность на себя.
Будучи на гарантии и не планируя с неё слетать, я много разных вещей делал с авто, можно по журналу проследить. Некоторые вещи были мною озвучены во время визитов по гарантии к ПССС, ни разу работники не выявили желания "быкануть", а наоборот понимали всю здравость решения.
А сколь у нас гарантия на ходовку? Год?
Я вот летом брал. За зиму ничего не случится. Весной как переобуюсь обратно в штатные колеса, съезжу предъявить биение. А там и годовое ТО на носу. После него стоковые колеса на продажу можно будет, а вместо них что нравится по размеру.