А что есть правильная не поясните для человека от этого отдаленного?
Она как бы будет I427GG07 ,но с изменением открытия дополнительной заслонки от % вжатия педали газа, или с изменением температуры включения вентилятора? Круиз то встанет на такую?
не правИльная, а правлЕная (тюнингованая)... и еще - чем писать - быстрее - позвонить и спросить (ссылку я дал на людей, которым можно доверять, заочно знаком с ними по прошивкам Паулюса, которые сам шил (половине наших Питерцев, да и не только), когда работал)
подскажите как связаться с Автопитер- сам звонил, заказывал обратный звонок, писал на почту-тишина! Есть секретный телефон?
Контактный телефон есть на сайте. Но я туда звонил всего один раз очень давно. Как ужЕ выше написали, все манипуляции с заказом товара делаются самостоятельно. Выбрать поставщика товара, положить в Корзину, оформить заказ на конкретный пункт выдачи, оплатить картой через и-нет. Потом следить за информацией по заказу в соответствующем разделе сайта. При поступлении на выдачу (будет е-мэил и СМС) - поехать, забрать.
Спасибо, но при наборе названия нужной вещи вылазит куча товаров с разными НАЗВАНИЯМИ- то крышка, то экран модуля, да ещё и в сборе. Что из них настоящее, точнее подходящее? В одном магазине чудик мне сказал, что закажем и будем примерять- подойдет или нет. Поэтому и не хочу платить неизвестно за что, хотелось спросить у спеца, в надежде, что они там есть.
Фонотов, выбирай по цене (не слишком дешёвые - подозрительно), месту и времени доставки. Так же смотри количество на складе - если 1 шт. - не заказывай. В первую очередь смотри отгрузку из Питера, потом Москва, Н.Новгород. Ну и т.д. Поставщики с ярлыком "официальный представитель" (или что-то в этом роде) - наиболее надёжные.
Это все одно и то же, что крышка, что экран, что накладка. Главное, проверяй, что вводишь правильный код запчасти. По всей стране сидят и заполняют базы магазинов люди, зачастую далекие от авто, что прочитают на этикетке, то и внесут. Поэтому сверять номер запчасти обязательно.
Кстати, в БИ-БИ есть такой экран, но только для 124 двигателя. М.б. народ тут знает, подойдет он на 127 или нет
Так вот то-то и оно! Как зовут эту запчасть- где узнать правильно? Я же говорю- в магазине продаван предлагал заказать и померять. Причем за 1,5 тыр. Я не могу себе позволить просто так отдать денежку. Да мне и 800 тоже жалко, если отдать ни за что.