арки, развесовка. многое значит. на 099 пока заднюю ось не задрал проставками - забивало арки до блокировки колес, и даже на Бц20й по грязи она хуже ехала чем калина на 2Р
сёдня даже не смотрел, солнышко пытается выглянуть и ветер стих по сравнению со вчерашним)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на 099
больше месяца не смог, не едет оно по сравнению с 08) а между 08 и калиной разницу увидел только в клиренсе, на восьмёрке частенько вывешивался на броне.
больше месяца не смог, не едет оно по сравнению с 08) а между 08 и калиной разницу увидел только в клиренсе, на восьмёрке частенько вывешивался на броне.
я хоть и с рук брал ее, но 099 оказалась беспроблемной машиной. намного надежнее чем калина. доволен ей остался. не подводила никогда, много командировок на ней проехал, питер, орел и тд. была она карбюраторная, но стрелку спидометра ложила легко, коллеги по работе у кого 09 и 08 были удивлялись, у них больше 145 машины не разгонялись. продал ее с пробегом 214 ткм, и с расходом масла 150 грамм на 10 ткм
была она карбюраторная, но стрелку спидометра ложила легко, коллеги по работе у кого 09 и 08 были удивлялись, у них больше 145 машины не разгонялись.
хз что это за авто что более 145 никак, на 99 я не пробовал, а на 08 170км/ч - больше не ехала, тоже карб., 140 - это у меня крейсерская скорость раньше была, и на 21053 тоже, разок эту пятёрку тоже 170 разогнал, перед уфой, на многополоске, правда разгонял очеееень долго)
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
но 099 оказалась беспроблемной машиной. намного надежнее чем калина.
Привет всем, тоже поделюсь приключениями, вчера сел в снег в гаражах на тииде. Надо сказать сглупил сам, два дня до этого я проехал в этом месте легко, но снег то был лёгкий, не слежавшийся ... а вчера вечером высота снегов та же, а вот говны другие. Пришлось дойти до гаража за лопатой )
Добавлено через 20 секунд Gromozzeka, зачем ты бревно в глаз засунул?