Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2023, 15:22   #1
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 558018 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 5

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Да и не его мы здесь обсуждаем, а то- во что превратили нужные автомобили. вернее- какие они сейчас сходят с конвеера.
Это можно донести другим языком. Я УАЗ видел только мимо по улице проезжающим. И что я узнал из этого ролика? Пространные рассуждения, хиханьки-хахоньки, мат и говна мне в уши налили. По существу пустота и клоунада. Капицу ты вспоминал давеча, ну представь если бы он сделал обзор)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Посмотри его ролики про автомобили и не только
Да ты уже как то кидал ссылки. Смотреть не буду, я ютубами, соцсетями и прочими месседжерами не болею.
Старый 17.02.2023, 15:13   #2
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Постоянно жену УАЗом пугаю, типа следующая моя машина будет - " козлик " или " буханка ".
StarPer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2023, 21:29   #3
Втянувшийся

Автомобиль: Шнива
Изображений: 3
Вес репутации: 23455 татарин Каюм имеет репутацию за пределами доброй репутациитатарин Каюм имеет репутацию за пределами доброй репутациитатарин Каюм имеет репутацию за пределами доброй репутациитатарин Каюм имеет репутацию за пределами доброй репутациитатарин Каюм имеет репутацию за пределами доброй репутациитатарин Каюм имеет репутацию за пределами доброй репутациитатарин Каюм имеет репутацию за пределами доброй репутациитатарин Каюм имеет репутацию за пределами доброй репутациитатарин Каюм имеет репутацию за пределами доброй репутациитатарин Каюм имеет репутацию за пределами доброй репутациитатарин Каюм имеет репутацию за пределами доброй репутации

С Патриотом сейчас ситуация как на рынке жилья. Берем втридорого новое с непонятным качеством, либо вдумчиво ищем вторичку.
Старый 22.02.2023, 17:50   #4
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от татарин Каюм Посмотреть сообщение
С Патриотом сейчас ситуация как на рынке жилья. Берем втридорого новое с непонятным качеством, либо вдумчиво ищем вторичку.
За такие деньги и абсолютно пустой он абсолютно никому не нужен, только воякам.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Ну и прорвало его. реально- качество на уровне говна и палок. очень обидно за это.
Вопрос цены на все это, я полазил по японскому сайту и офигел что там есть по цене пустого патриота. Вы мне скажете что это там , а не здесь,на что я отвечу что это абсолютно пустой патриот не далеко ушедший от Симбира. И я не собираюсь расплачиваться покупкой пустого патриота за 2,5 за долги Соллерса ,возникшие из-за того что все их сборочные предприятия с иностранными партнерами встали.
А так - нормальная поделка с АКПП за 1,5 млн была, за 2,5 пустая - я лучше пешком.
Sisa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2023, 12:14   #5
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

https://youtu.be/guESz-4k8Sg
Сравнить на 16:00 Спортаж на липучках пирелли (у меня такие же) и на 18:00 Патриот на блокировках-просто позорище
udaff34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2023, 13:03   #6
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

udaff34, там водитель позорище и состояние патриота тоже

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2023, 14:20   #7
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Коробка-«автомат» вернется на УАЗ Патриот через 2 года, а до этого будет дизель 2 литра.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Старый 20.07.2023, 15:06   #8
Завсегдатай

Автомобиль: УАЗ
Вес репутации: 12998 Vladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Кстати мкпп Baic на Хантерах и Буханках не очень хвалят, чоткость переключения не айс. Если бы у меня была потребность в Патре, я бы поискал б/у с автоматом и есп.
Vladimir86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2023, 20:53   #9
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
на Хантерах и Буханках
Есть такое понятие как четкость переключения передач?
Цитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
Если бы у меня была потребность в Патре, я бы поискал б/у с автоматом и есп.
Пока не поставят дизель или норм бензин на газу его для меня не существует.

Старый 20.07.2023, 21:22   #10
Завсегдатай

Автомобиль: УАЗ
Вес репутации: 12998 Vladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Есть такое понятие как четкость переключения передач?
А разве нет?
Vladimir86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ