Док, во первых- очень рад тебя здесь видеть. Во вторых- я скорее поддержал-бы ограничение для таких блохеров.
объясню попроще: компы, телепоны есть почти у всех. смотрят и тиражируют этих блохеров все. кому ни лень.
Не реальных учёных, практикующих докторов, а всякую около медицинскую или даже- совсем не медицинскую публику...
я как-то и с матерью спорил. ну- пожилой человек... любой контент про медицину они смотрят и всему верят...
определённый отсев и фильтрация такого рода информации должны быть.
Че ж так астарожно то?
Впрочем, кого бог хочет наказать, того лишает разума.
Просто оставлю это здесь - https://www.consultant.ru/document/c...04828b3da468e/
Сходи по ссылочке, прочитай глазами, подумай головой. Своей. Пока это еще можно.
не надо прелюдий и петтинга...
ты если хочешь поделиться мыслями- сформулируй аргументированный ответ, а не заученные цитаты, как- Эллочка- людоедочка.
определённый отсев и фильтрация такого рода информации должны быть
Кто будет сторожить сторожей? Кот?
Имеющихся законов более чем достаточно. Но они не работают. Или, что еще хреновее, работают строго избирательно.
Вот прелюбопытно мне вдруг стало.
Есть ФЗ "О рекламе", к примеру. И есть рекламный телеканал "леомакс", на голубом глазу которого ентот ФЗ проворачивают так, что дальше уже некуда. Бапки в чудодейственные средствА, кажимые на помянутом канале веруют и спускают раз за разом свою пенсию. И чо? А ничЁ. Прибыль идеть куды надоть.
А тут, понимаешь, всякие блохеры не делятся. Вот их и ату!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
всё больше пессимистом
Старый советский анекдот:
Ко такой пессимист?
Это хорошо информированный оптимист.
А оптимист тогда кто?
А это - хорошо инструктированный пессимист.
я скорее поддержал-бы ограничение для таких блохеров
+100500
надоело слышать и видеть всякого рода икзпердов, сегодня оно иксперд в короновирусе, завтра - окуительный военный икзперд, только почему-то на диване с пивасиком сидит, а не служит в генштабе...
про медикзпердов и финикзпердов уже молчу, как рыба об лед...