Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
вот и мне газель снесла зеркало... нашли этого пи..ра, но доказательств у меня нет, девушка видела газель, но номер вроде тот, вроде не тот... а этот упырь говорит типа не было ничего, врете вы все...
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Алёнка163, а парковка без камер?
там не парковка. Там спорт комплекс, с парковкой на 10 машин, чтобы туда зайти приходится машину вдоль дороги бросать. А там вечно пробки в этих местах...
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
длинная история... короче, я не стала вызывать гаи, уехала. Написала в паблике Тольятти, нет ли у кого записи. После миллиона комментариев про то, что я лохушка, нытик, не стыдно ли вообще такие мелочи размещать и т.д одна девушка написала, что видела как это произошло, но регистратора у нее нет, что номер газели то ли такой, то ли такой. Другой адекватный чувак пробил все газели, нашел похожую, и скинул данные. По другим каналам выяснили, что за газель и на каком маршруте (на том, который как раз проходит мимо). Водиле дали мой номер, сказали что он мне сбил зеркало. Он позвонил, типа не видел, не было и т.д.... как то так.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
После миллиона комментариев про то, что я лохушка, нытик, не стыдно ли вообще такие мелочи размещать и т.д
не обращай внимания, "умников" везде хватает. посылай их
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
как то так.
ну может все таки найдется запись. жаль, конечено, неприятно и зеркало дорогое. больше ничего не задето? мне когда уснувший таксист снес левое зеркало - краска на двери была покоцана осколками и небольшая вмятина у бархотки
У меня сейчас на зеркала есть электропривод и стараюсь каждый раз складывать, не забывать. Недавно у невестки зеркало разнесли, поленилась кнопочку крутануть.
... придет серенький Волчок и притащит кабачок.
Так сказал bokareff, а он фигни не скажет.