907, я за последние дни пару раз в Волгоград мотался, туда-обратно - почти 60 км, покатал машинки. А так, сейчас дистанционка, так ощутимо даже, что я на заправки не заезжаю - порой несколько дней за руль не садишься.
У нас по-прежнему пыльно.
мне на ТО присадку дали, так вот ее надо на полный бак залить и его выкатать, так вот я уже тоже 2.-е недели не был на заправке, хочу побыстрее докатать и заправить, а то зимой не хорошо бак полупустой держать
Тесть понемногу ловит щук и сейчас пора, когда они с икрой, дал пару пластиковых баночек с уже готовой икрой. Я в магазине поглядел сколько она стоит, так это прям щедрый подарок, тоже вот подумать - ну щучья икра, ну откуда такие цены ...
Цитата:
Сообщение от 907
мол свою бочку уже выпил
у кого то бочка, у кого то цистерна а у некоторых состав)))
Цитата:
Сообщение от Волчок
Для многих почему-то безалкогольная жизнь это прямо неполноценность какая-то, не ожидал.
в 99% на самом деле не пьют кодированные или кому нельзя, вот как тебе было, а я просто не правильный", с утра всегда должна быть возможность сесть за руль, а ранее... и ночью тоже, вдруг понадобится.
по факту скорее для промывки топливной, а манагеры... мне впаривали чтоб типа бак осушить от возможного конденсата))) Тогда стоила 700+, щас наверно около рубля.